Инструкция для SAMSUNG CE1175ER

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

18 

RU

Использование функции ручной обработки паром при приготовлении (продолжение)

Внимание!!

Ни при каких обстоятельствах не используйте эту пароварку Pro 
Steamer с другими устройствами или моделями.
Это может привести к возгоранию или повреждению устройства.

Не используйте пароварку Pro Steamer, если в ней нет воды или 
пищи. Перед использованием пароварки Pro Steamer налейте в нее 
как минимум 500 мл воды. Если в пароварку налито менее 500 мл 
воды, блюдо может быть приготовлено не полностью. Кроме того, 
это может привести к возгоранию или повреждению устройства.

Соблюдайте осторожность при извлечении емкости из пароварки Pro 
Steamer после приготовления блюда, так как емкость очень горячая.

Обязательно установите крышку пароварки Pro Steamer таким 
образом, чтобы она была вставлена в тарелку пароварки/блюдо 
для подрумянивания. Если крышка пароварки и тарелки 
установлены без соблюдения инструкций, приведенных в 
руководстве пользователя, яйца или каштаны могут взорваться.

u

Чистка тарелки пароварки/блюда для подрумянивания

Тарелку пароварки/блюдо для подрумянивания следует 

мыть теплой водой с применением моющего средства, а 
затем сполоснуть чистой водой.

u

Не используйте жесткую щетку или грубую губку во 
избежание повреждения верхнего слоя.

D

Внимание!

Не рекомендуется мыть тарелку пароварки/блюдо для 

подрумянивания в посудомоечной машине.

Налейте 500 мл воды в тарелку пароварки Pro Steamer. Установите 

паровой лоток в тарелкуположите продукты на лоток и закройте 

крышкой из нержавеющей сталиПоставьте пароварку Pro Steamer на 

вращающийся подносВремя приготовления зависит от размера

толщины и типа продуктов

При обработке паром тонких ломтиков или маленьких кусочков 

рекомендуется сократить время приготовленияПри обработке паром 

толстых или больших кусков продуктов можно увеличить время.

Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в 

качестве руководства при приготовлении пищи на пару.

Свежие 
продукты

Порция

Холод-
ная вода 
(мл)

Мощ-
Ность

Время 
(мин.)

Инструкции

Брокколи,
соцветия

400 г

500

900 Вт 12-18 Промойте и почистите брокколи. 

Порежьте на соцветия 
одинакового размера. 
Равномерно распределите 
соцветия на паровом лотке.

Морковь

400 г

500

900 Вт 15-20 Промойте и почистите морковь, 

порежьте ломтиками одинакового 
размера. Распределите ломтики 
на паровом лотке.

Цветная- 
капуста
,
целая

600 г

500

900 Вт 20-25 Почистите целую цветную капусту 

и поместите ее на паровой лоток.

Початок- 
кукурузы

400 г

(2 шт.)

500

900 Вт 23-28 Промойте и почистите початок 

кукурузы. Разложите початки 
кукурузы рядами на паровом 
лотке.

Кабачки

400 г

500

900 Вт 10-15 Промойте кабачки и порежьте их 

ломтиками примерно одинакового 
размера. Равномерно 
распределите ломтики на 
паровом лотке.

Заморо-
женная 
овощная- 
смесь

400 г

500

900 Вт 18-23 Равномерно распределите на 

паровом лотке замороженную 
смесь овощей (-18 °C), например 
брокколи, цветную капусту, 
порезанную морковь.

Картофель
(небольшие 
клубни)

500 г

500

900 Вт 25-30 Промойте и очистите картофель, 

проколите кожицу вилкой. 
Равномерно разместите целый 
картофель на паровом лотке.

Яблоки

800 г

(4 

яблока)

500

900 Вт 15-20 Промойте яблоки и выньте из них 

сердцевину. Разложите яблоки 
рядами на паровом лотке.

Яйца

4-6 яиц

500

900 Вт 15-20 Проколите 4-6 свежих яиц 

среднего размера и поместите их 
в небольшие углубления на 
паровом лотке. После 
приготовления оставьте яйца 
накрытыми на 2-5 минут.

Голубые- 
креветки

250 г 

(5-6 шт.)

500

900 Вт 10-15 Сбрызните голубые креветки 

лимонным соком (1-2 столовые 
ложки). Равномерно 
распределите их на паровом 
лотке.

Рыбное- 
филе
(треска, 
морской 
окунь)

500 г

(2-3 

куска)

500

900 Вт 12-17 Сбрызните филе рыбы лимонным 

соком (1-2 столовые ложки) и 
добавьте зелень и специи 
(например, розмарин). 
Равномерно распределите филе 
на паровом лотке.

Филе 
куриной 
грудки

400 г

(2 филе)

500

900 Вт 20-25 Промойте и почистите филе 

куриной грудки. Разложите филе 
куриной грудки рядами на 
паровом лотке.

Свежие 
продукты

Порция

Холод-
ная вода 
(мл)

Мощ-
Ность

Время 
(мин.)

Инструкции

jlXX^\ly†i~{TWZ\W`r†y|U”GGwˆŽŒGX_GG{œŒš‹ˆ SGmŒ‰™œˆ™ GX`SGYWW_GG]aZWGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline