Инструкция для SAMSUNG CE1175ER

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

33 

RU

Руководство по приготовлению пищи 

(

продолжение)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. 
Накройте пластмассовой крышкой.
Нагревайте 30-40 секунд на уровне мощности 900 Вт, пока масло не растопится.
РАСПЛАВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте в течение 3-5 минут на мощности 450 Вт, пока шоколад не 
расплавится.
Перемешайте один или два раза во время растапливания. Вынимайте, 
используя прихватки!
РАСПЛАВЛЕНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную 
тарелку.
Нагревайте 20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.
РАСПЛАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА
Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодную воду.
Слейте воду с желатина и положите его в маленькую тарелку из термостойкого 
стекла.
Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт.
Перемешайте желатин после того, как он расплавится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 
мл холодной воды.
Готовьте, не накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3,5 до 4,5 минут с 
использованием уровня мощности 900 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. 
Дважды перемешайте во время приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА
Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в чашу из термостойкого 
стекла подходящего размера с крышкой. Добавьте 300 г сахара для 
консервирования и тщательно перемешайте.
Готовьте, накрыв крышкой, 10-12 минут на уровне мощности 900 Вт.
Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите в 
небольшие баночки для джема с заворачивающимися крышками. Поставьте 
баночки крышками вниз на 5 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА/ЗАВАРНОГО КРЕМА
Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя 
инструкциям изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте 
чашу из термостойкого стекла с крышкой, имеющую подходящие размеры. 
Готовьте, накрыв крышкой, от 6,5 до 7,5 минут на уровне мощности 900 Вт.
Перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ КУСОЧКОВ МИНДАЛЯ
Разложите 30 г кусочков миндаля ровным слоем на керамической тарелке 
среднего размера.
Подрумянивайте от 3,5 до 4,5 минут на уровне мощности 600 Вт, перемешивая 
их несколько раз.
Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя прихватки!

Чистка микроволновой печи

Следующие части микроволновой печи подлежат регулярной 

чистке для предотвращения скопления на них жирной грязи и 

частиц пищи:

Внутренние и наружные поверхности

Дверца и уплотнители дверцы

Вращающийся поднос и роликовая подставка

ВСЕГДА следите за тем, чтобы уплотнители дверцы были 
чистыми и чтобы дверца надежно закрывалась.

Печь должна содержаться в чистоте, наличие грязи может 
привести к повреждению ее поверхности, что, в свою 
очередь, может привести к возникновению опасной 
ситуации.

1.

Чистите наружные поверхности мягкой тряпкой и теплой мыльной 
водой. Смойте мыло и протрите насухо.

2.

Удалите намыленной тряпкой все брызги и пятна с внутренних 
поверхностей и роликовой подставки. Смойте мыло и протрите насухо.

3.

Чтобы отмочить засохшие частицы пищи и удалить запахи, поместите чашку 
разбавленного лимонного сока на вращающийся поднос и нагревайте печь в 
течение десяти минут на максимальном уровне мощности.

4.

Мойте тарелку в посудомоечной машине по мере необходимости.

u

НЕ

 допускайте попадания воды в вентиляционные 

отверстия.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

 не используйте абразивные 

материалы и химические растворители. При очистке 
уплотнителей дверцы особое внимание уделите следующему.

Частицы пищи не должны накапливаться

Частицы пищи не должны мешать правильно закрывать 
дверцу

u

Чистите внутреннюю камеру после каждого пользования печью, 
используя раствор мягкого моющего средства, но сначала дайте 
стенкам внутренней камеры печи остыть, чтобы избежать 
ожога.

u

В инструкциях по эксплуатации кухонных плит, варочных 
поверхностей и печей должно указываться, что нельзя 
использовать чистку паром.

jlXX^\ly†i~{TWZ\W`r†y|U”GGwˆŽŒGZZGG{œŒš‹ˆ SGmŒ‰™œˆ™ GX`SGYWW_GG]aZWGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline