Инструкция для SAMSUNG CE1175ER

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

32 

RU

Руководство по приготовлению пищи (продолжение)

Руководство по приготовлению с использованием конвекции 
свежих и замороженных продуктов

С помощью функции быстрого прогрева прогрейте камеру печи до нужной 
температуры.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве 
руководства для приготовления с использованием конвекции.

Свежие 
продукты

Порция

Мощ-
ность

1. Время 
на 1 
сторону 
(мин.)

2. Время 
на 1 
сторону 
(мин.)

Инструкции

ПИЦЦА 
Замороженна-я 
пицца (готовая)

300-400 г

600 Вт + 

220 °C

9-11

-

Положите пиццу на 
высокую подставку.
После выпекания дайте 
постоять 2-3 минуты

МАКАРОНН-
ЫЕ ИЗДЕЛИЯ 
Замороженная 
лазанья

400 г

450 Вт + 

200°C

20-23

-

Выложите на блюдо из 
термостойкого стекла 
подходящего размера или 
оставьте в фабричной 
упаковке (убедитесь в 
том, что эта упаковка 
безопасна для микроволн 
и для нагрева в духовке). 
Положите замороженную 
лазанью на низкую 
подставку. 
После приготовления 
дайте постоять 
2-3 минуты.

МЯСО 
Жареная 
говядина/
Жареная 
баранина 
(средне- 
прожаренные)

1200-1300 г 600 Вт + 

180°C

19-21

11-13

Смажьте говядину/
баранину растительным 
маслом и посыпьте 
перцем, солью и паприкой. 
Положите на низкую 
подставку, сначала 
жирной стороной вниз. 
После приготовления 
заверните в алюминиевую 
фольгу и дайте постоять 
10-15 минут.

Жареная 
курица

900-1000 г 450 Вт + 

220°C

16-18

12-15

Смажьте курицу 
растительным маслом и 
посыпьте специями. 
Положите курицу сначала 
грудкой вниз на низкую 
подставку, а затем 
переверните грудкой 
вверх. Дайте постоять 5 
минут.

ХЛЕБ
Булочки 
свежевыпе-
ченные
(из сырого 
теста)

4 шт.

(200 г)

Только 

200 °C

13-15

-

Разложите булочки по 
кругу на низкой 
подставке. Вынимайте, 
используя прихватки! 
Дайте постоять 
2-3 минуты.

Чесночный хлеб
(готовый, из 
холодильника)

200 г 

(1 шт.)

180 Вт + 

220°C

10-12

-

Положите хлеб из 
холодильника на бумагу 
для выпекания на низкую 
подставку. После 
приготовления дайте 
постоять 2-3 минуты.

ВЫПЕЧКА
Яблочный пирог
(из сырого 
теста)

500 г

Только 

180°C

40-45

-

Выложите сырое тесто 
(300 г) в небольшое 
круглое блюдо для 
выпекания из темного 
металла (диаметром 
18 см). Разложите сверху 
нарезанные ломтиками 
яблоки (200 г). Поставьте 
блюдо на низкую 
подставку. После 
выпекания дайте постоять 
5-10 минут.

Мини-оладьи
(из сырого 
теста)

12 x 30 г

(350-400 г)

Только 

200 °C

15-18

-

Равномерно наполните 
тестом бумажные 
формочки для оладий. 
Поставьте формочки на 
низкую подставку. После 
выпекания дайте постоять 
5 минут.

Печенье
(из сырого 
теста)

100-150 г

Только 

200 °C

9-12

-

Предварительно 
прогрейте печь с 
поставленным в нее 
круглым металлическим 
блюдом для выпекания 
или используйте блюдо 
для подрумянивания. 
Разложите печенье на 
блюде. Поставьте блюдо 
на низкую подставку.

Замороженный 
пирог

1000 г

180 Вт + 

180 °C

18-20

-

Положите замороженный 
пирог прямо на низкую 
подставку. После того, как 
пирог разморозится и 
разогреется, дайте ему 
постоять 15-20 минут.

Свежие 
продукты

Порция

Мощ-
ность

1. Время 
на 1 
сторону 
(мин.)

2. Время 
на 1 
сторону 
(мин.)

Инструкции

jlXX^\ly†i~{TWZ\W`r†y|U”GGwˆŽŒGZYGG{œŒš‹ˆ SGmŒ‰™œˆ™ GX`SGYWW_GG]aZWGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline