Инструкция для SAMSUNG CE1175ER

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16 

RU

Использование режима автоматического приготовления на пару/режима приготовления до 

хрустящей корочки (продолжение)

В следующей таблице представлены различные программы 

приготовления пищи на пару и до хрустящей корочкиколичества 

пищивремя выдержки и соответствующие рекомендации

Эти программы можно использовать только с тарелкой пароварки и 

блюдом для подрумяниванияДля программ S-1 - 5 будет 

использоваться пароварка Pro Steamer, а для программ C-1 - 5 будет 

использоваться только блюдо для подрумянивания (тарелка Pro 

Steamer).
В программах для пароварки (S 1-5) время приготовления зависит от 

размератолщины и типа продуктовЭти программы рассчитаны для 

продуктов среднего размера и для продуктовразделенных на кусочки

При обработке паром толстых или больших кусков продуктов 

оставьте их накрытыми на 2-5 минут после приготовления

При обработке паром очень тонких ломтиков продуктов или 

разваривающихся овощей рекомендуется закончить процесс 

автоматического приготовления за 2-3 минуты до окончания времени

нажав кнопку остановки

Эти программы выполняются только в режиме СВЧ

Код

Продукт

Вес 
порции

Принад-
Лежности

Рекомендации

S-1

Нарезанные 
овощи

200-500 г Пароварка 

Pro 

Steamer и 

500 мл 

холодной 

воды

Промойте и почистите овощи, 
разрежьте на ломтики или кусочки 
одинакового размера.
Налейте 0,5 

л воды в тарелку 

пароварки Pro Steamer.
Установите паровой лоток в тарелку, 
положите овощи и закройте крышкой 
из нержавеющей стали. Поставьте 
пароварку Pro Steamer на 
вращающийся поднос.
Эта программа удобна для 
приготовления кусочков овощей 
среднего размера, например соцветий 
брокколи, цветной капусты и 
нарезанной моркови.

S-2

Целые 
овощи

200-800 г Пароварка 

Pro 

Steamer и 

500 мл 

холодной 

воды

Промойте и почистите овощи.
Налейте 0,5 

л воды в тарелку 

пароварки Pro Steamer.
Установите паровой лоток в тарелку, 
положите овощи и закройте крышкой 
из нержавеющей стали. Поставьте 
пароварку Pro Steamer на 
вращающийся поднос.
Эта программа удобна для 
приготовления целых овощей, например 
початка кукурузы, артишоков, кочана 
цветной капусты, небольших клубней 
картофеля и вилков капусты, 
разрезанных на четыре части.

S-3

Рыбное 
филе

100-600 г Пароварка 

Pro 

Steamer и 

500 мл 

холодной 

воды

Промойте и почистите рыбное филе. 
Налейте 0,5 

л воды в тарелку 

пароварки Pro Steamer.
Установите паровой лоток в тарелку, 
положите рыбное филе рядом друг с 
другом. Можно его посолить, добавить 
зелень и 1-2 ст.л. лимонного сока. 
Закройте тарелку крышкой из 
нержавеющей стали. Поставьте 
пароварку Pro Steamer на 
вращающийся поднос. Программа 
подходит для рыбного филе, например 
филе морского окуня, сайды и трески.

S-4

Вареные 
яйца

150-500 г Пароварка 

Pro 

Steamer и 

500 мл 

холодной 

воды

Налейте 0,5 

л воды в тарелку 

пароварки Pro Steamer.
Установите паровой лоток в тарелку. 
Проколите 3-8 свежих яиц каждое 
весом 60 г (средний размер) и 
поместите их в небольшие углубления 
на паровом лотке. Закройте тарелку 
крышкой из нержавеющей стали и 
поставьте пароварку Pro Steamer на 
вращающийся поднос.
После приготовления оставьте яйца на 
2-5 минут.

S-5

Куриная 
грудка

100-600 г Пароварка 

Pro 

Steamer и 

500 мл 

холодной 

воды

Промойте и почистите филе куриной 
грудки. 
Налейте 0,5 

л воды в тарелку 

пароварки Pro Steamer.
Можно добавить в воду зелень и 
специи.
Установите паровой лоток в тарелку, 
положите куриные грудки по кругу и 
закройте крышкой из нержавеющей 
стали. Поставьте пароварку Pro 
Steamer на вращающийся поднос.

jlXX^\ly†i~{TWZ\W`r†y|U”GGwˆŽŒGX]GG{œŒš‹ˆ SGmŒ‰™œˆ™ GX`SGYWW_GG]aZWGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline