Русский - 13
Противень для выпекания
(не во всех моделях)
Противень для выпекания (глубина: 20 мм) можно использовать для приготовления
пирогов, печенья и другой выпечки. Устанавливайте противень в духовой шкаф
наклонным краем к дверце.
Универсальный противень
(не во всех моделях)
Универсальный противень (глубина: 30 мм) можно использовать для приготовления
пирогов, печенья и другой выпечки. Он также хорошо подходит для жаренья. Его можно
использовать совместно с малой решеткой, чтобы выделяющиеся при приготовлении
жидкости не капали на дно духового шкафа. Устанавливайте противень в духовой шкаф
наклонным краем к дверце.
Глубокий противень
(не во всех моделях)
Глубокий противень (глубина: 50 мм) также хорошо подходит для жаренья. Его можно
использовать совместно с малой решеткой, чтобы выделяющиеся при приготовлении
жидкости не капали на дно духового шкафа. Устанавливайте противень в духовой шкаф
наклонным краем к дверце.
Устройство для жаренья на вертеле
(не во всех моделях)
Это устройство может использоваться для приготовления блюд на гриле, например,
курицы. Устройство для жаренья на вертеле можно использовать только в режиме
единой камеры на уровне 3, поскольку вертел необходимо вставлять в переходник
вращающего механизма на задней стенке камеры. На время приготовления снимите
черную пластиковую ручку.
Устройство для жаренья на вертеле и приготовления шашлыка
(не во всех
моделях)
Устройство используется следующим образом.
•
Установите противень (не подставку) на уровень 1 для сбора капающих соков или
поставьте его на дно духового шкафа, если приготавливаемый кусок мяса очень
большой.
•
Наденьте на вертел одну вилку, а затем кусок мяса для жарки.
•
По краям можно положить слегка отваренный картофель и овощи, чтобы готовить их
одновременно с мясом.
•
Установите подставку на средний уровень V-образным выступом вперед.
•
Чтобы вертел было легче вставить, на его тупой конец можно навинтить ручку.
•
Установите вертел на раму острым концом к задней стенке камеры духового шкафа
и осторожно двигайте его вперед до тех пор, пока он не войдет во вращающий
механизм на задней стенке камеры. Тупой конец должен располагаться на
V-образном выступе. (Вертел имеет два выступа, которые должны находиться ближе
к дверце духового шкафа, предотвращая выдвижение вертела вперед. Выступы
также служат фиксаторами для ручки.)
•
Перед началом приготовления отверните ручку. После приготовления навинтите
ручку обратно, чтобы облегчить снятие вертела с подставки.
Рекомендуется использовать принадлежности для вертела, когда вес пищи не
превышает 1,5 кг.
ВНИМАНИЕ!
• Убедитесь, что ручка жарочного вертела установлена надлежащим образом.
• Используя вертел, соблюдайте осторожность. Вилки и зубцы остро заточены и могут
привести к травмам.
• Чтобы избежать ожогов, при извлечении горячего вертела используйте рукавицы.
Выдвижные телескопические направляющие
(не во всех моделях)
•
Чтобы установить решетку или противень, сначала выдвиньте телескопические
направляющие на нужном уровне.
•
Установите противень или решетку на направляющие и задвиньте направляющие в
камеру духового шкафа до упора. Дверцу духового шкафа можно закрыть только
после того, как телескопические направляющие будут полностью задвинуты в камеру
духового шкафа.
04 Э
ЛЕМЕНТЫ УПР
АВ
ЛЕНИЯ
NV70F75,NV66F75,NV6524,NV6584 Series_WT_DG68-00447U-04_RU.indd 13
3/7/2016 6:22:11 PM