Инструкция для SAMSUNG NV6584LNESR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 19

Продукт

Вес/кг

Принадлежности Уровень

Рекомендации

A:06

Жаркое из 

говядины

1. 0,6-0,8

2. 0,9-1,1 

3. 1,2-1,4

Проволочная полка

Универсальный 

лоток

2

1

Замаринуйте жаркое из говядины и 

поместите на проволочную полку. Добавьте 

1 чашку воды в универсальный лоток. 

Переверните после звукового сигнала. После 

приготовления заверните в алюминиевую 

фольгу и дайте постоять 5-10 мин.

A:07

Жаркое из 

свинины

1. 0,6-0,8

2. 0,9-1,1

Проволочная полка

Универсальный 

лоток

2

1

Положите кусок маринованной свинины на 

проволочную полку. После того как печь 

подаст звуковой сигнал, переверните на 

другую сторону 

A:08

Бараньи котлеты

1. 0,3-0,4

2. 0,5-0,6

Проволочная полка

Универсальный 

лоток

4

3

Замаринуйте бараньи котлеты. Выложите 

бараньи котлеты на проволочную полку. 

После того как печь подаст звуковой сигнал, 

переверните на другую сторону. Первый 

параметр предназначен для тонких котлет, 

второй — для толстых.

A:09

Кусочки курицы

1. 0,5-0,7

2. 1,0-1,2

Проволочная полка

Универсальный 

лоток

4

3

Смажьте куски курицы маслом и посыпьте 

специями. Разложите куски курицы рядами 

на проволочную полку. 

A:10

Жареная курица

1. 0,8-1,0

2. 1,1-1,3

Проволочная полка

Универсальный 

лоток

2

1

Помажьте охлажденного цыпленка 

оливковым маслом со специями и поместите 

грудкой вверх на проволочную полку.

A:11

Утиная грудка

1. 0,3-0,5

2. 0,6-0,8

Проволочная полка

Универсальный 

лоток

4

3

Приготовьте утиную грудку, положите ее на 

проволочную полку жирной стороной вверх. 

Первый параметр предназначен для одной 

утиной грудки, второй — для 2 толстых 

утиных грудок.

A:12

Рулет из индейки

1. 0,6-0,8

2. 0,9-1,1 

Проволочная полка

Универсальный 

лоток

2

1

Положите рулет из индейки на проволочную 

полку. После того как печь подаст звуковой 

сигнал, переверните на другую сторону

A:13

Рыба на пару

1. 0,2-0,4

2. 0,5-0,7

3. 0,8-1,0

Проволочная полка

2

Поместите подготовленную свежую 

рыбу (например, форель, пикша, треска) 

в жаростойкую стеклянную посуду 

подходящего размера с крышкой. Добавьте 

жидкости, чтобы было закрыто дно посуды 

(например, 3-4 столовые ложки лимонного 

сока, белого вина или воды) и закройте 

крышкой. Поместите блюдо на проволочную 

полку. Чтобы получить румяную корочку, 

кистью помажьте рыбу оливковым маслом и 

не закрывайте крышкой.

A:14

Жареная рыба

1. 0,5-0,7

2. 0,8-1,0

Проволочная полка

Универсальный 

лоток

4

3

Поочередно выложите рыбу на проволочную 

полку. Первый параметр предназначен для 

2 рыб, второй — для 4 рыб. Эта программа 

подходит для целых рыб, таких как форель, 

судак или карась.

A:15

Стейки из семги

1. 0,3-0,4

2. 0,7-0,8

Проволочная полка

Универсальный 

лоток

4

3

Выложите стейки из семги на проволочную 

полку. После того как печь подаст звуковой 

сигнал, переверните на другую сторону.

07  АВТ

ОМА

ТИЧЕСК

ОЕ ПРИГО

ТОВ
ЛЕНИЕ ПИЩИ

NV70F75,NV66F75,NV6524,NV6584 Series_WT_DG68-00447U-04_RU.indd   19

3/7/2016   6:22:14 PM

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
Оглавление инструкции

Document Outline