Инструкция для SAMSUNG NV6584LNESR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 20

Продукт

Вес/кг

Принадлежности Уровень

Рекомендации

A:16

Печеный 

картофель

1. 0,4-0,6

2. 0,8-1,0

Противень

2

Помойте картофель, разрежьте картофелины 

пополам. Смажьте их оливковым маслом и 

посыпьте зеленью и специями. Равномерно 

распределите ломтики на противне. Первый 

параметр предназначен для небольших 

картофелин (по 100 г), второй — для больших 

(по 200 г).

A:17

Жареные овощи

1. 0,4-0,6

2. 0,8-1,0

Универсальный 

лоток

4

Положите овощи, например ломтики 

баклажанов и цуккини, кусочки перца, грибы 

и томаты черри, в универсальный лоток. 

Смажьте их оливковым маслом и посыпьте 

зеленью и специями.

A:18

Овощи в 

панировке

1. 0,4-0,6

2. 0,8-1,0

Проволочная полка

2

Приготовьте овощи в панировке в 

жаростойкой круглой форме. Поставьте 

форму на проволочную полку в центр 

духового шкафа.

A:19

Мраморный пирог

1. 0,5-0,6

2. 0,7-0,8

3. 0,9-1,0

Проволочная полка

2

Поместите тесто на круглое блюдо для 

выпекания подходящего размера для 

выпечки кексов/ кексов в форме кольца. 

Данная программа походит для взбитого 

жидкого теста, например для приготовления 

мраморного торта, лимонного торта и торта с 

лесным орехом.

A:20

Оладьи

1. 0,5-0,6

2. 0,7-0,8

Проволочная полка

2

Разложите тесто для оладий на 

металлическую форму для оладий (подходит 

для 12 оладий). Поставьте блюдо на полку. 

Рекомендуется, чтобы общий вес оладий 

составлял 0,5 - 0,6 кг (по 45 г на каждый 

оладий), а общий вес оладий среднего 

размера составлял 0,7 - 0,8 кг (по 65 г на 

каждый оладий).

A:21

Белый хлеб

1. 0,7-0,8

Проволочная полка

2

Эта программа подходит для хлебных 

смесей с использованием 500 г пшеничной 

муки. Следуйте инструкциям на упаковке. 

Поместите дрожжевое тесто в прямоугольную 

форму для выпечки. Верх теста смажьте 

водой. Обрежьте ножом.

A:22

Цельнозерновой 

хлеб

1. 0,7-0,8

Проволочная полка

2

Эта программа подходит для хлебных 

смесей с использованием 500 г пшеничной 

и ржаной муки. Следуйте инструкциям 

на упаковке. Поместите закваску (кислое 

тесто) в подходящую прямоугольную форму 

для выпечки. Верх теста смажьте водой. 

Обрежьте ножом.

A:23

Булочки/чабатта

1. 0,2-0,4

2. 0,6-0,8

Противень

3

Первый параметр подходит для небольших 

изделий из теста, например, булочек или 

круассанов из свежего теста (4-8 шт.). 

Параметр 2 подходит для теста, которое 

используется для домашней чабатты или 

багетов (2-6 шт.). Используйте бумагу для 

выпечки.

NV70F75,NV66F75,NV6524,NV6584 Series_WT_DG68-00447U-04_RU.indd   20

3/7/2016   6:22:14 PM

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
Оглавление инструкции

Document Outline