Инструкция для SAMSUNG NV70H5787CB

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 27

05  
ИС
п

О

Л

ьЗОВАНИЕ

 ДУ

хОВО
гО

 ш
КАФА

3. Конвекция

Рекомендуемая температура: 170 °C

Этот режим можно использовать для приготовления блюд, размещенных 

на всех трех полках. Он также подходит для жарки. Приготовление 

осуществляется при использовании нагревательного элемента на задней 

стенке и вентилятора, который распределяет жар.

Рекомендуется предварительно прогреть духовку в режиме конвекции.

Продукт

Уровень

Принадлежности

Температура 

(˚C)

Время 

(мин.)

Баранина (350-700 г)

СМАЖЬТЕ 

РАСТИТЕЛЬНЫМ 

МАСЛОМ И ДОБАВЬТЕ 

СПЕЦИИ

3

Решетка для жарки + 

Глубокая сковорода

190-200

40-50

Печеные бананы  

(3-5 шт.), надрежьте 

сверху ножом, добавьте 

10-15 г шоколада,  

5-10 г орехов в надрез, 

добавьте немного 

подслащенной воды, 

оберните в алюминиевую 

фольгу.

3

Решетка для гриля

220-240

15-25

Печеные яблоки 5-8 шт. 

по 150-200 г каждое

Удалите сердцевину, 

добавьте изюм и джем. 

Используйте 

термостойкую посуду.

3

Решетка для гриля

200-220

15-25

Котлеты из рубленного 

мяса (300-600 г)

3

Противень для 

выпекания

190-200

18-25

Рулет из рубленого мяса 

с начинкой (500-1000 г)

СМАЖЬТЕ 

РАСТИТЕЛЬНЫМ 

МАСЛОМ

3

Противень для 

выпекания

180-200

50-65

Замороженные крокеты 

(500-1000 г)

2

Противень для 

выпекания

180-200

25-35

Замороженные чипсы 

для приготовления в 

духовке (300-700 г)

2

Противень для 

выпекания

180-200

20-30

Замороженная пицца 

(300-1000 г)

2

Решетка для гриля

200-220

15-25

Яблочный пирог с 

миндалем (500-1000 г)

2

Решетка для гриля

170-190

35-45

Свежие круассаны  

(200-400 г)

(готовое тесто)

3

Противень для 

выпекания

180-200

15-25

Prezio Twin_NV70H5787CB_WT_DG68-00532A-01_RU.indb   27

2014-07-11     2:02:41

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
Оглавление инструкции

Document Outline