Инструкция для SAMSUNG NV70H5787CB

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 29

05  
ИС
п

О

Л

ьЗОВАНИЕ

 ДУ

хОВО
гО

 ш
КАФА

5. Малый гриль

Рекомендуемая температура: 240 °C

Этот режим предназначен для приготовления небольшого количества 

плоских продуктов, например стейков, шницелей, рыбы и тостов, 

выложенных посередине противня. Работает только верхний 

нагревательный элемент.

Рекомендуется предварительно прогреть духовку в режиме малого гриля.

Выложите продукты по центру используемой для приготовления 

принадлежности.

Продукт

Уровень Принадлежности Температура 

(˚C)

Время 

(мин.)

Замороженный 

сыр Камамбер для 

приготовления в печи 

(2-4 по 75 г)

ПОМЕСТИТЕ В 

НЕРАЗОГРЕТУЮ 

ДУХОВКУ 

(без предварительного 

прогрева)

3

Решетка для гриля

200

10-12

Замороженные багеты с 

начинкой  

(помидоры и моцарелла/

ветчина и сыр)

3

Решетка для жарки 

+ Противень

200

15-20

Замороженные рыбные 

палочки (300-700 г)

ПОМЕСТИТЕ В 

НЕРАЗОГРЕТУЮ 

ДУХОВКУ 

(без предварительного 

прогрева)

3

Решетка для жарки 

+ Противень

200

15-25

Замороженный 

фишбургер (300-600 г)

ПОМЕСТИТЕ В 

НЕРАЗОГРЕТУЮ 

ДУХОВКУ

3

Противень для 

выпекания

180-200

20-35

Замороженная пицца  

(300-500 г)

ПОМЕСТИТЕ В 

НЕРАЗОГРЕТУЮ 

ДУХОВКУ 

(без предварительного 

прогрева)

3

Решетка для жарки 

+ Противень

180-200

23-30

Prezio Twin_NV70H5787CB_WT_DG68-00532A-01_RU.indb   29

2014-07-11     2:02:41

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
Оглавление инструкции

Document Outline