7
ровную поверхность. Убедитесь, что вентиляционные отверстия на
нижней панели моторного блока не перекрыты.
§
Ваша мясорубка оснащена специальным отсеком для хранения
аксессуаров (17). Для того, чтобы вынуть коробку, просто нажмите на
ее заднюю часть (Рис.1). Чтобы закрыть коробку, нажмите на ее
заднюю часть повторно.
§
Соедините корпус головы мясорубки (03) с моторным блоком (09)
следующим образом: нажмите на кнопку фиксатора (08) и вставьте
корпус головы мясорубки (03) в отверстие приводного вала и
поверните по часовой стрелке, пока пазы совпадут, после чего
поверните голову против часовой стрелки до щелчка (Рис.2).
§
Установите шнек (04) в корпусе концом с отверстием вперед (Рис.3).
§
Наденьте нож (07) на шнек таким образом, чтобы его закругленная
сторона была повернута к шнеку, а режущий край – к решетке
мясорубки (Рис.4).
§
Установите желаемую решетку для измельчения (06 или 16) на вал
шнека. Убедитесь, что выступы решетки совпадают с выемками
корпуса (Рис.5).
§
Закрутите крепежную гайку головы мясорубки (05) по часовой
стрелке до полной фиксации (Рис.6).
§
Установите лоток для подачи продуктов (02)
§
Установите лоток для подачи продуктов (02) – мясорубка готова к
эксплуатации.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ: РУБКА МЯСА / ПРОДУКТОВ
С целью получения вкусного, однородного фарша и предупреждения
поломок, мы рекомендуем Вам:
o
удалить сухожилия, кости и излишки жира с мяса;
o
удалить одеревеневшие стебли и веточки овощей или фруктов;
o
Нарезать подготовленные продукты на куски размером около
2 х 2 х 6 см, чтобы они свободно проходили сквозь отверстие
лотка.
Совет:
чтобы было легче нарезать мясо на маленькие кусочки,