8
предварительно его немного приморозьте.
§
Разрежьте исходный продукт на куски.
§
Включите изделие в розетку – засветится световой индикатор.
§
Нажмите кнопку включения (12). Мясорубка начнет работать.
§
Положите подготовленные продукты на лоток (02) и постепенно
добавляйте их в отверстие с помощью толкателя (01). Не
надавливайте толкателем слишком сильно - Вы можете сломать
изделие.
§
После окончания работы, выключите прибор, снова нажав кнопку
включения (12), и отключите его от сети..
ФУНКЦИЯ ОБРАТНОГО ДВИЖЕНИЯ (РЕВЕРС)
§
В случае возникновения затора выключите мясорубку, нажав кнопку
включения (12).
§
Нажмите кнопку обратного хода (10). Шнек будет вращаться в
обратном направлении, освобождая таким образом голову
мясорубки от продуктов.
§
Если это не помогло, отключите изделие от сети, разберите и
почистите вручную.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНИХ КОЛБАС
Домашние колбаски – это традиционно украинское блюдо. Основным
ингредиентом может быть как мясо, так и вареная каша с
добавлением специй. Вы можете использовать рецепты, которые Вам
известны издавна или импровизировать. Нет границ Вашей фантазии.
1
Традиционные мясные колбаски
Ингредиенты:
Мясо, соль, чеснок, кишка тонкая, специи по вкусу (черный перец,
зерна горчицы, кориандр, другое).
Приготовление:
§
Тонкую кишку промыть холодной водой и замочить на протяжении 2
часов в растворе из воды, 1,5 ложки соли и 3 столовых ложек уксуса.