Инструкция для SIEMENS EH675ME31E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

10

Таблица

В

 

таблице

 

указано

какой

 

температурный

 

режим

 

лучше

 

всего

 

подходит

 

для

 

разных

 

продуктов

Время

 

приготовления

 

может

 

варьироваться

 

в

 

зависимости

 

от

 

типа

веса

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Жарение

 

во

 

фритюре

Никогда

 

не

 

оставляйте

 

без

 

присмотра

 

нагревающийся

 

жир

 

и

 

растительное

 

масло

.

Масло

 

и

 

жир

 

для

 

жарения

Используйте

 

масло

 

и

 

жир

подходящие

 

для

 

жарения

например

растительное

 

масло

Кладите

 

на

 

сковороду

 

жир

 

небольшими

 

порциями

Используйте

 

достаточное

 

количество

 

жира

Заполняйте

 

сковороду

как

 

минимум

на

 

два

 

пальца

.

Неподходящее

 

масло

 

и

 

жир

Не

 

рекомендуется

 

использовать

 

смеси

например

растительное

 

масло

 

с

 

жиром

 

или

 

различные

 

виды

 

жиров

Горячее

 

растительное

 

масло

 

и

 

жир

 

могут

 

образовывать

 

пену

.

Нагревание

 

масла

 

или

 

жира

Нагревайте

 

растительное

 

масло

 

или

 

жир

 

в

 

закрытой

 

посуде

Когда

 

масло

 

или

 

жир

 

разогреются

прозвучит

 

сигнал

Теперь

 

вы

 

можете

 

обжарить

 

продукты

 

во

 

фритюре

.

Жарение

 

во

 

фритюре

Всегда

 

жарьте

 

продукты

 

во

 

фритюре

 

в

 

открытой

 

посуде

.

1.

Положите

 

в

 

масло

 

первую

 

порцию

 

продуктов

 

и

 

обжарьте

 

ее

.

2.

Выньте

 

эту

 

порцию

Если

 

индикатор

 

температуры

 

не

 

загорелся

значит

 

масло

 

или

 

жир

 

еще

 

достаточно

 

горячие

чтобы

 

обжарить

 

следующую

 

порцию

 

продуктов

Если

 

индикатор

 

загорелся

подождите

пока

 

прозвучит

 

сигнал

 

и

 

Показания

 

индикатора

Общее

 

время

 

приготовления

 

с

 

момента

 

звукового

 

сигнала

Супы

Мясной

 

бульон

Густой

 

суп

Овощной

 

суп

100 ºC
100 ºC
100 ºC

60-90 

мин

.

45-60 

мин

.

60-90 

мин

.

Гарниры

Блюда

 

из

 

картофеля

Картофельные

 

клецки

Макаронные

 

изделия

Кукурузная

 

каша

Рис

100 ºC
90 ºC
100 ºC
90 ºC
90 ºC

30-40 

мин

.

30-40 

мин

.

7-10 

мин

.

20-25 

мин

.

25-35 

мин

.

Яйца

Яйца

 

вкрутую

 (

ставят

 

на

 

огонь

 

в

 

холодной

 

воде

)

100 ºC

5-10 

мин

.

Рыба

Тушеная

 

рыба

90 ºC

15-20 

мин

.

Мясо

Фрикадельки
Пельмени

вареники

Цыпленок

 

для

 

супа

Вареная

 

говядина

Сосиски

100 ºC
100 ºC
100 ºC
100 ºC
90 ºC

20-30 

мин

.

10-15 

мин

.

60-90 

мин

.

60-90 

мин

.

5-10 

мин

.

Овощи

Свежие

 

овощи

например

брокколи

Свежие

 

овощи

например

брюссельская

 

капуста

Замороженные

 

овощи

например

брюссельская

 

капуста

зеленая

 

фасоль

*

Замороженные

 

овощи

 

в

 

сливочном

 

соусе

например

овощи

 

со

 

сливками

*

100 ºC
100 ºC
100 ºC
100 ºC

10-20 

мин

.

30-40 

мин

.

15-30 

мин

.

15-20 

мин

.

Бобовые

Чечевица

зеленый

 

горошек

горох

100 ºC

15-20 

мин

.

Сладкие

 

блюда

Манная

 

каша

Компот
Молочная

 

рисовая

 

каша

Шоколадный

 

пудинг

90 ºC
90 ºC
90 ºC
90 ºC

5-10 

мин

.

10-20 

мин

.

35-45 

мин

.

3-5 

мин

.

Консервы

Продукты

 

из

 

консервов

например

готовый

 

гуляш

Супы

 

быстрого

 

приготовления

например

суп

 

с

 

вермишелью

Супы

 

быстрого

 

приготовления

например

супы

-

пюре

70 ºC
100 ºC
90 ºC

10-15 

мин

.

5-10 

мин

.

10-15 

мин

.

Напитки

Молоко
Глинтвейн

90 ºC
70 ºC

-
-

Блюда

приготавливаем

ые

 

в

 

скороварке

Курица
Рис
Блюда

 

из

 

картофеля

Тушеные

 

овощи

120 ºC
120 ºC
120 ºC
120 ºC

20-25 

мин

.

6-8 

мин

.

10-12 

мин

.

15-20 

мин

.

Запеченные

 

продукты

**

Кондитерские

 

изделия

например

 

пышки

фрукты

 

в

 

кляре

Мясо

например

 

куски

 

курицы

фрикадельки

Овощи

 

в

 

панировке

 

или

 

в

 

кляре

170 ºC
170 ºC
170 ºC

жарить

 

небольшими

 

порциями

Добавьте

 

жидкость

 

в

 

соответствии

 

с

 

инструкциями

 

производителя

.

** 

Кроме

 

предварительного

 

подогрева

 

снимите

 

крышку

 

для

 

жарения

 (

см

указания

 

в

 

разделе

 “

Жарение

 

во

 

фритюре

“)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции

Document Outline