Инструкция для SIEMENS EH675ME31E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

13

Таблица

В

 

таблице

 

указано

какой

 

температурный

 

режим

 

лучше

 

всего

 

подходит

 

для

 

разных

 

продуктов

Время

 

приготовления

 

может

 

варьироваться

 

в

 

зависимости

 

от

 

типа

веса

толщины

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Выбранная

 

ступень

 

нагрева

 

может

 

меняться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

используемой

 

сковороды

.

Температурн

ый

 

режим

Общее

 

время

 

приготовления

 

с

 

момента

 

звукового

 

сигнала

Мясо

Шницель

в

 

панировке

 

или

 

без

Филе
Отбивные

 

на

 

кости

Кордон

 

блю

Стейки

 

с

 

кровью

 (

толщиной

 3 

см

))

Средне

 

или

 

хорошо

 

прожаренные

 

стейки

 (

толщиной

 3 

см

)

Куриная

 

грудка

 (

толщиной

 2 

см

)

Сосиски

 

или

 

колбаски

Котлеты
Печеночная

 

колбаса

 (Leberkäse)

Рагу

гирос

Мясной

 

фарш

Грудинка

 

с

 

салом

средн

.

средн

.

низк

.

низк

.

макс

.

средн

.

низк

.

низк

.

низк

.

мин

.

средн

.

средн

.

мин

.

6-10 

мин

.

6-10 

мин

.

10-17 

мин

.

15-20 

мин

.

6-8 

мин

.

8-12 

мин

.

10-20 

мин

.

8-20 

мин

.

6-30 

мин

.

6-9 

мин

.

7-12 

мин

.

6-10 

мин

.

5-8 

мин

.

Рыба

Жареная

 

рыба

Рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

или

 

без

Омары

креветки

низк

.

низк

. / 

ср

.

средн

.

10-20 

мин

.

10-20 

мин

.

4-8 

мин

.

Блюда

 

из

 

яиц

Блины
Омлеты
Яичница
Яичница

-

болтунья

Блинчики

 

с

 

изюмом

 (Kaiserschmarm)

Гренки

/

французские

 

тосты

средн

.

мин

.

мин

. / 

ср

.

мин

.

низк

.

низк

.

жарить

 

по

 

очереди

жарить

 

небольшими

 

порциями

2-6 

мин

.

2-4 

мин

.

10-15 

мин

.

жарить

 

небольшими

 

порциями

Блюда

 

из

 

картофеля

Жареный

 

картофель

 

из

 

картофеля

 "

в

 

мундире

"

Жареный

 

картофель

 

из

 

сырого

 

картофеля

*

Картофельные

 

оладьи

Глазированный

 

картофель

макс

.

низк

.

макс

.

средн

.

6-12 

мин

.

15-25 

мин

.

жарить

 

небольшими

 

порциями

10-15 

мин

.

Овощи

Чеснок

лук

Кабачки

баклажан

Красный

 

перец

зеленая

 

спаржа

Грибы
Глазированные

 

овощи

мин

.

низк

.

низк

.

средн

.

средн

.

2-10 

мин

.

4-12 

мин

.

4-15 

мин

.

10-15 

мин

.

6-10 

мин

.

Замороженные

 

продукты

Эскалоп
Кордон

 

блю

Грудка

 

птицы

Кусочки

 

курицы

 

в

 

кляре

Гирос

кебаб

Рыбное

 

филе

в

 

панировке

 

или

 

без

Рыбные

 

палочки

Картофель

 

фри

Готовые

 

блюда

 

и

 

овощи

Весенние

 

рулеты

Камамбер

/

сыр

средн

.

низк

.

мин

.

средн

.

средн

.

низк

.

средн

.

ср

. / 

макс

.

мин

.

низк

.

низк

.

15-20 

мин

.

10-30 

мин

.

10-30 

мин

.

10-15 

мин

.

10-15 

мин

.

10-20 

мин

.

8-12 

мин

.

4-6 

мин

.

8-15 

мин

.

10-30 

мин

.

10-15 

мин

.

Прочее

Камамбер

/

сыр

низк

.

7-10 

мин

.

Полуфабрикаты

приготовляемые

 

с

 

добавлением

 

воды

например

блюда

 

с

 

макаронными

 

изделиями

мин

.

4-6 

мин

.

Мелкие

 

гренки

низк

.

6-10 

мин

.

Миндаль

/

грецкие

 

орехи

/

орешки

 

пинии

*

мин

.

3-7 

мин

.

Помещать

 

на

 

холодную

 

сковороду

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции

Document Outline