![background image](/i/siemens/121964/siemens-eh675me31e/h/siemens-eh675me31e-013.png)
13
Таблица
В
таблице
указано
,
какой
температурный
режим
лучше
всего
подходит
для
разных
продуктов
.
Время
приготовления
может
варьироваться
в
зависимости
от
типа
,
веса
,
толщины
и
качества
продуктов
.
Выбранная
ступень
нагрева
может
меняться
в
зависимости
от
вида
используемой
сковороды
.
Температурн
ый
режим
Общее
время
приготовления
с
момента
звукового
сигнала
Мясо
Шницель
,
в
панировке
или
без
Филе
Отбивные
на
кости
Кордон
блю
Стейки
с
кровью
(
толщиной
3
см
))
Средне
или
хорошо
прожаренные
стейки
(
толщиной
3
см
)
Куриная
грудка
(
толщиной
2
см
)
Сосиски
или
колбаски
Котлеты
Печеночная
колбаса
(Leberkäse)
Рагу
,
гирос
Мясной
фарш
Грудинка
с
салом
средн
.
средн
.
низк
.
низк
.
макс
.
средн
.
низк
.
низк
.
низк
.
мин
.
средн
.
средн
.
мин
.
6-10
мин
.
6-10
мин
.
10-17
мин
.
15-20
мин
.
6-8
мин
.
8-12
мин
.
10-20
мин
.
8-20
мин
.
6-30
мин
.
6-9
мин
.
7-12
мин
.
6-10
мин
.
5-8
мин
.
Рыба
Жареная
рыба
Рыбное
филе
в
панировке
или
без
Омары
,
креветки
низк
.
низк
. /
ср
.
средн
.
10-20
мин
.
10-20
мин
.
4-8
мин
.
Блюда
из
яиц
Блины
Омлеты
Яичница
Яичница
-
болтунья
Блинчики
с
изюмом
(Kaiserschmarm)
Гренки
/
французские
тосты
средн
.
мин
.
мин
. /
ср
.
мин
.
низк
.
низк
.
жарить
по
очереди
жарить
небольшими
порциями
2-6
мин
.
2-4
мин
.
10-15
мин
.
жарить
небольшими
порциями
Блюда
из
картофеля
Жареный
картофель
из
картофеля
"
в
мундире
"
Жареный
картофель
из
сырого
картофеля
*
Картофельные
оладьи
Глазированный
картофель
макс
.
низк
.
макс
.
средн
.
6-12
мин
.
15-25
мин
.
жарить
небольшими
порциями
10-15
мин
.
Овощи
Чеснок
,
лук
Кабачки
,
баклажан
Красный
перец
,
зеленая
спаржа
Грибы
Глазированные
овощи
мин
.
низк
.
низк
.
средн
.
средн
.
2-10
мин
.
4-12
мин
.
4-15
мин
.
10-15
мин
.
6-10
мин
.
Замороженные
продукты
Эскалоп
Кордон
блю
Грудка
птицы
Кусочки
курицы
в
кляре
Гирос
,
кебаб
Рыбное
филе
,
в
панировке
или
без
Рыбные
палочки
Картофель
фри
Готовые
блюда
и
овощи
Весенние
рулеты
Камамбер
/
сыр
средн
.
низк
.
мин
.
средн
.
средн
.
низк
.
средн
.
ср
. /
макс
.
мин
.
низк
.
низк
.
15-20
мин
.
10-30
мин
.
10-30
мин
.
10-15
мин
.
10-15
мин
.
10-20
мин
.
8-12
мин
.
4-6
мин
.
8-15
мин
.
10-30
мин
.
10-15
мин
.
Прочее
Камамбер
/
сыр
низк
.
7-10
мин
.
Полуфабрикаты
,
приготовляемые
с
добавлением
воды
,
например
,
блюда
с
макаронными
изделиями
мин
.
4-6
мин
.
Мелкие
гренки
низк
.
6-10
мин
.
Миндаль
/
грецкие
орехи
/
орешки
пинии
*
мин
.
3-7
мин
.
*
Помещать
на
холодную
сковороду
.