![background image](/i/siemens/121964/siemens-eh675me31e/h/siemens-eh675me31e-007.png)
7
Управление
варочной
панелью
В
этом
разделе
вы
найдете
информацию
о
том
,
как
задать
настройки
для
работы
конфорки
.
В
таблице
показаны
рекомендуемые
степени
нагрева
конфорки
и
время
приготовления
различных
блюд
.
Включение
и
отключение
варочной
панели
Включение
и
отключение
варочной
панели
происходит
с
помощью
главного
выключателя
.
Включение
:
нажмите
на
символ
#
.
Индикатор
над
главным
выключателем
загорится
.
Варочная
панель
готова
к
использованию
.
Отключение
:
нажмите
на
символ
#
и
удержите
его
,
пока
индикатор
над
главным
выключателем
не
погаснет
.
Все
конфорки
отключаются
.
Индикатор
остаточного
тепла
будет
светиться
,
пока
конфорки
не
остынут
.
Указание
:
Если
все
конфорки
выключены
в
течение
более
20
секунд
,
варочная
панель
отключается
автоматически
.
Настройка
конфорки
Нужная
степень
нагрева
выставляется
на
панели
управления
.
Степень
нагрева
1 =
минимальная
мощность
.
Степень
нагрева
9 =
максимальная
мощность
.
Каждая
степень
нагрева
имеет
промежуточное
значение
.
Оно
обозначено
точкой
.
Выбор
степени
нагрева
Варочная
панель
должна
быть
включена
.
1.
Нажмите
на
символ
¤
нужной
конфорки
.
На
индикационном
поле
появится
символ
‹
и
N
.
2.
В
течение
следующих
10
секунд
несколько
раз
коснитесь
панели
управления
этой
конфорки
,
пока
не
появится
значение
нужной
степени
нагрева
.
3.
Изменение
степени
нагрева
:
выберите
конфорку
и
установите
нужную
степень
нагрева
на
панели
управления
.
Отключение
конфорки
Выберите
конфорку
и
установите
‹
на
панели
управления
.
Конфорка
отключается
,
и
появляется
индикатор
остаточного
тепла
.
Указания
■
Для
выбранной
конфорки
отобразится
символ
N
.
Затем
можно
перейти
к
настройкам
.
■
Если
на
индукционную
конфорку
не
поставлена
посуда
,
символ
степени
нагрева
будет
мигать
.
Через
некоторое
время
конфорка
выключится
.
Таблица
с
рекомендациями
по
приготовлению
пищи
В
данной
таблице
приводятся
некоторые
примеры
использования
различных
степеней
нагрева
.
Время
приготовления
зависит
от
степени
нагрева
и
вида
,
веса
и
качества
продуктов
.
Поэтому
возможны
вариации
.
Выбор
степени
нагрева
влияет
на
результаты
приготовления
пищи
.
При
подогревании
пюре
,
супов
-
пюре
и
густых
соусов
их
следует
время
от
времени
помешивать
.
В
начале
процесса
приготовления
пищи
рекомендуется
использовать
степень
нагрева
9.
Ступень
слабого
нагрева
Продолжительность
приготовления
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
,
сливочное
масло
,
мед
Желатин
1-1.
1-1.
-
-
Разогревание
и
поддержание
температуры
Густые
супы
(
например
с
чечевицей
)
Молоко
**
Отваривание
сосисок
**
1-2
1.-2.
3-4
-
-
-
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
Гуляш
глубокой
заморозки
2.
3.
2.-3.
5-15
мин
.
20-30
мин
.
Приготовление
на
медленном
огне
,
отваривание
на
медленном
огне
Картофельные
клецки
Рыба
Белые
соусы
,
например
бешамель
Яично
-
масляные
соусы
,
например
беарнский
или
голландский
соус
4.
5.*
4 -5*
1-2
3-4
20-30
мин
.
10-15
мин
.
3-6
мин
.
8-12
мин
.
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки