Инструкция для SIEMENS EH675ME31E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

7

 

Управление

 

варочной

 

панелью

В

 

этом

 

разделе

 

вы

 

найдете

 

информацию

 

о

 

том

как

 

задать

 

настройки

 

для

 

работы

 

конфорки

В

 

таблице

 

показаны

 

рекомендуемые

 

степени

 

нагрева

 

конфорки

 

и

 

время

 

приготовления

 

различных

 

блюд

Включение

 

и

 

отключение

 

варочной

 

панели

Включение

 

и

 

отключение

 

варочной

 

панели

 

происходит

 

с

 

помощью

 

главного

 

выключателя

.

Включение

нажмите

 

на

 

символ

 

#

Индикатор

 

над

 

главным

 

выключателем

 

загорится

Варочная

 

панель

 

готова

 

к

 

использованию

.

Отключение

нажмите

 

на

 

символ

 

#

 

и

 

удержите

 

его

пока

 

индикатор

 

над

 

главным

 

выключателем

 

не

 

погаснет

Все

 

конфорки

 

отключаются

Индикатор

 

остаточного

 

тепла

 

будет

 

светиться

пока

 

конфорки

 

не

 

остынут

.

Указание

Если

 

все

 

конфорки

 

выключены

 

в

 

течение

 

более

 20 

секунд

варочная

 

панель

 

отключается

 

автоматически

.

Настройка

 

конфорки

Нужная

 

степень

 

нагрева

 

выставляется

 

на

 

панели

 

управления

.

Степень

 

нагрева

 1 = 

минимальная

 

мощность

.

Степень

 

нагрева

 9 = 

максимальная

 

мощность

.

Каждая

 

степень

 

нагрева

 

имеет

 

промежуточное

 

значение

Оно

 

обозначено

 

точкой

.

Выбор

 

степени

 

нагрева

Варочная

 

панель

 

должна

 

быть

 

включена

.

1.

Нажмите

 

на

 

символ

 

¤

 

нужной

 

конфорки

На

 

индикационном

 

поле

 

появится

 

символ

 

 

и

 

N

.

2.

В

 

течение

 

следующих

 10 

секунд

 

несколько

 

раз

 

коснитесь

 

панели

 

управления

 

этой

 

конфорки

пока

 

не

 

появится

 

значение

 

нужной

 

степени

 

нагрева

.

3.

Изменение

 

степени

 

нагрева

выберите

 

конфорку

 

и

 

установите

 

нужную

 

степень

 

нагрева

 

на

 

панели

 

управления

.

Отключение

 

конфорки

Выберите

 

конфорку

 

и

 

установите

 

‹ 

на

 

панели

 

управления

Конфорка

 

отключается

и

 

появляется

 

индикатор

 

остаточного

 

тепла

.

Указания

Для

 

выбранной

 

конфорки

 

отобразится

 

символ

 

N

Затем

 

можно

 

перейти

 

к

 

настройкам

.

Если

 

на

 

индукционную

 

конфорку

 

не

 

поставлена

 

посуда

символ

 

степени

 

нагрева

 

будет

 

мигать

Через

 

некоторое

 

время

 

конфорка

 

выключится

.

Таблица

 

с

 

рекомендациями

 

по

 

приготовлению

 

пищи

В

 

данной

 

таблице

 

приводятся

 

некоторые

 

примеры

 

использования

 

различных

 

степеней

 

нагрева

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

степени

 

нагрева

 

и

 

вида

веса

 

и

 

качества

 

продуктов

Поэтому

 

возможны

 

вариации

.

Выбор

 

степени

 

нагрева

 

влияет

 

на

 

результаты

 

приготовления

 

пищи

.

При

 

подогревании

 

пюре

супов

-

пюре

 

и

 

густых

 

соусов

 

их

 

следует

 

время

 

от

 

времени

 

помешивать

.

В

 

начале

 

процесса

 

приготовления

 

пищи

 

рекомендуется

 

использовать

 

степень

 

нагрева

 9.

Ступень

 

слабого

 

нагрева

Продолжительность

 

приготовления

 

на

 

ступени

 

слабого

 

нагрева

мин

Растапливание

Шоколад

шоколадная

 

глазурь

сливочное

 

масло

мед

Желатин

1-1.
1-1.

-
-

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

температуры

Густые

 

супы

 (

например

 

с

 

чечевицей

)

Молоко

**

Отваривание

 

сосисок

**

1-2
1.-2.
3-4

-
-
-

Размораживание

 

и

 

разогревание

Шпинат

 

глубокой

 

заморозки

Гуляш

 

глубокой

 

заморозки

2.

­

3.

2.-3.

5-15 

мин

.

20-30 

мин

.

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

отваривание

 

на

 

медленном

 

огне

Картофельные

 

клецки

Рыба
Белые

 

соусы

например

 

бешамель

Яично

-

масляные

 

соусы

например

 

беарнский

 

или

 

голландский

 

соус

4.

­

5.*

4 -5*
1-2
3-4

20-30 

мин

.

10-15 

мин

.

3-6 

мин

.

8-12 

мин

.

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции

Document Outline