![background image](/i/siemens/121964/siemens-eh675me31e/h/siemens-eh675me31e-008.png)
8
Сенсор
варки
С
использованием
данного
сенсора
можно
готовить
на
дальних
конфорках
.
Он
подходит
для
приготовления
продуктов
,
которые
подгорают
;
в
воде
,
достаточным
количеством
масла
или
жира
для
жарения
во
фритюре
.
Указание
:
Не
используйте
сенсор
варки
для
жарения
без
масла
или
в
малом
количестве
масла
.
Принцип
работы
Посуда
,
в
которой
находятся
горячие
продукты
,
выделяет
тепло
.
Сенсор
варки
обнаруживает
это
тепло
,
и
варочная
панель
автоматически
регулирует
температуру
конфорки
.
Советы
по
приготовлению
блюд
■
Конфорка
нагревается
только
тогда
,
когда
это
необходимо
.
Это
помогает
экономить
энергию
.
■
Масло
и
жир
не
перегреваются
.
■
Температура
постоянно
контролируется
.
В
процессе
кипения
продукты
не
переливаются
через
край
посуды
,
что
позволяет
избежать
дополнительной
ручной
регулировки
ступени
нагрева
.
Отваривание
,
приготовление
на
пару
,
притушивание
Рис
(
в
двойном
объеме
воды
)
Молочная
рисовая
каша
Картофель
в
мундире
Очищенный
картофель
с
солью
Макаронные
изделия
Похлебки
с
бобовыми
,
супы
Овощи
Овощи
глубокой
заморозки
Похлебки
с
бобовыми
в
скороварке
2-3
2-3
4-5
4-5
6 -7*
3.
4.
2.-3.
3.-4.
4.-5.
15-30
мин
.
25-35
мин
.
25-30
мин
.
15-25
мин
.
6-10
мин
.
15-60
мин
.
10-20
мин
.
7-20
мин
.
-
Тушение
Мясной
рулет
Жаркое
Гуляш
4-5
4-5
3.-4.
50-60
мин
.
60-100
мин
.
50-60
мин
.
Жарение
**
Шницели
и
эскалопы
Шницели
и
эскалопы
глубокой
заморозки
Корейка
на
кости
,
без
панировки
или
в
панировке
Стейк
(
толщиной
3
см
)
Куриная
грудка
(
толщиной
2
см
)
Куриная
грудка
глубокой
заморозки
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
Панированная
рыба
глубокой
заморозки
,
например
рыбные
палочки
Креветки
Готовые
блюда
глубокой
заморозки
,
например
овощные
смеси
Блины
Омлет
Яичница
6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3.-4.
5-6
6-10
мин
.
8-12
мин
.
8-12
мин
.
8-12
мин
.
10-20
мин
.
10-30
мин
.
8-20
мин
.
8-20
мин
.
8-12
мин
.
4-10
мин
.
6-10
мин
.
жарить
небольшими
порциями
жарить
небольшими
порциями
3-6
мин
.
Жарение
во
фритюре
**
(
порциями
по
150-200
г
продуктов
на
1-2
л
растительного
масла
)
жарить
небольшими
порциями
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
картофель
фри
,
куриные
наггетсы
8-9
Крокеты
глубокой
заморозки
7-8
Тефтели
7-8
Мясо
,
например
куски
курицы
6-7
Рыба
в
панировке
или
в
кляре
6-7
Овощи
и
грибы
в
панировке
или
в
кляре
,
например
шампиньоны
6-7
Кондитерские
изделия
,
например
пышки
,
фрукты
в
кляре
4-5
Ступень
слабого
нагрева
Продолжительность
приготовления
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки