Инструкция для SIEMENS EH675ME31E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

8

Сенсор

 

варки

С

 

использованием

 

данного

 

сенсора

 

можно

 

готовить

 

на

 

дальних

 

конфорках

Он

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

продуктов

которые

 

подгорают

в

 

воде

достаточным

 

количеством

 

масла

 

или

 

жира

 

для

 

жарения

 

во

 

фритюре

.

Указание

Не

 

используйте

 

сенсор

 

варки

 

для

 

жарения

 

без

 

масла

 

или

 

в

 

малом

 

количестве

 

масла

.

Принцип

 

работы

Посуда

в

 

которой

 

находятся

 

горячие

 

продукты

выделяет

 

тепло

Сенсор

 

варки

 

обнаруживает

 

это

 

тепло

и

 

варочная

 

панель

 

автоматически

 

регулирует

 

температуру

 

конфорки

.

Советы

 

по

 

приготовлению

 

блюд

Конфорка

 

нагревается

 

только

 

тогда

когда

 

это

 

необходимо

Это

 

помогает

 

экономить

 

энергию

.

Масло

 

и

 

жир

 

не

 

перегреваются

.

Температура

 

постоянно

 

контролируется

В

 

процессе

 

кипения

 

продукты

 

не

 

переливаются

 

через

 

край

 

посуды

что

 

позволяет

 

избежать

 

дополнительной

 

ручной

 

регулировки

 

ступени

 

нагрева

.

Отваривание

приготовление

 

на

 

пару

притушивание

Рис

 (

в

 

двойном

 

объеме

 

воды

)

Молочная

 

рисовая

 

каша

Картофель

 

в

 

мундире

Очищенный

 

картофель

 

с

 

солью

Макаронные

 

изделия

Похлебки

 

с

 

бобовыми

супы

Овощи
Овощи

 

глубокой

 

заморозки

Похлебки

 

с

 

бобовыми

 

в

 

скороварке

2-3
2-3
4-5
4-5
6 -7*
3.

­

4.

2.-3.
3.-4.
4.-5.

15-30 

мин

.

25-35 

мин

.

25-30 

мин

.

15-25 

мин

.

6-10 

мин

.

15-60 

мин

.

10-20 

мин

.

7-20 

мин

.

-

Тушение

Мясной

 

рулет

Жаркое
Гуляш

4-5
4-5
3.-4.

50-60 

мин

.

60-100 

мин

.

50-60 

мин

.

Жарение

**

Шницели

 

и

 

эскалопы

Шницели

 

и

 

эскалопы

 

глубокой

 

заморозки

Корейка

 

на

 

кости

без

 

панировки

 

или

 

в

 

панировке

Стейк

 (

толщиной

 3 

см

)

Куриная

 

грудка

 (

толщиной

 2 

см

)

Куриная

 

грудка

 

глубокой

 

заморозки

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

Панированная

 

рыба

 

глубокой

 

заморозки

например

 

рыбные

 

палочки

Креветки
Готовые

 

блюда

 

глубокой

 

заморозки

например

 

овощные

 

смеси

Блины
Омлет
Яичница

6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3.-4.
5-6

6-10 

мин

.

8-12 

мин

.

8-12 

мин

.

8-12 

мин

.

10-20 

мин

.

10-30 

мин

.

8-20 

мин

.

8-20 

мин

.

8-12 

мин

.

4-10 

мин

.

6-10 

мин

.

жарить

 

небольшими

 

порциями

жарить

 

небольшими

 

порциями

3-6 

мин

.

Жарение

 

во

 

фритюре

**

 (

порциями

 

по

 150-200 

г

 

продуктов

 

на

 1-2 

л

 

растительного

 

масла

)

жарить

 

небольшими

 

порциями

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

например

 

картофель

 

фри

куриные

 

наггетсы

8-9

Крокеты

 

глубокой

 

заморозки

7-8

Тефтели

7-8

Мясо

например

 

куски

 

курицы

6-7

Рыба

 

в

 

панировке

 

или

 

в

 

кляре

6-7

Овощи

 

и

 

грибы

 

в

 

панировке

 

или

 

в

 

кляре

например

 

шампиньоны

6-7

Кондитерские

 

изделия

например

 

пышки

фрукты

 

в

 

кляре

4-5

Ступень

 

слабого

 

нагрева

Продолжительность

 

приготовления

 

на

 

ступени

 

слабого

 

нагрева

мин

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции

Document Outline