Инструкция для SIEMENS ET645NF17

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

Электроника

 

контроля

 

закипания

Электроника

 

контроля

 

закипания

 

нагревает

 

конфорку

 

с

 

максимальной

 

мощностью

а

 

затем

 

переключает

 

её

 

на

 

предварительно

 

выбранную

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

.

Время

 

нагрева

 

конфорки

 

зависит

 

от

 

установленной

 

ступени

 

слабого

 

нагрева

.

Регулировка

 

электроники

 

контроля

 

закипания

Активизация

 

электроники

 

контроля

 

закипания

 

возможна

 

только

 

в

 

первые

 30 

секунд

 

после

 

включения

 

конфорки

:

1.

Выберите

 

требуемую

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

 

для

 

конфорки

.

2.

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 

r

.

Активизируется

 

электроника

 

контроля

 

закипания

На

 

индикаторе

 

поочерёдно

 

мигают

 

символ

 

 

и

 

выбранная

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

.

После

 

закипания

 

на

 

индикаторе

 

продолжает

 

отображаться

 

только

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

.

Таблица

 

приготовления

 

для

 

электроники

 

контроля

 

закипания

Для

 

приготовления

 

каких

 

блюд

 

подходит

 

электроника

 

контроля

 

закипания

вы

 

можете

 

узнать

 

из

 

следующих

 

таблиц

.

Меньшее

 

указанное

 

значение

 

относится

 

к

 

конфоркам

 

небольшой

 

площади

большее

 

указанное

 

значение

 

относится

 

к

 

большим

 

конфоркам

Значения

указанные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Периодически

 

перемешивайте

 

густые

 

блюда

.

Жарение

**

Шницель

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

Шницель

 

глубокой

 

заморозки

Отбивная

 

в

 

панировке

 

и

 

без

 

нее

***

Стейк

 (3 

см

 

толщиной

)

Шницели

 

по

-

гамбургски

фрикадельки

 (3 

см

 

толщиной

)***

Грудка

 

птицы

 (2 

см

 

толщиной

)***

Грудка

 

птицы

 

глубокой

 

заморозки

***

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

глубокой

 

заморозки

например

рыбные

 

палочки

Омары

 

и

 

креветки

Блюда

 

для

 

жарения

 

глубокой

 

заморозки

Блины
Омлет
Яичница

-

глазунья

6-7
6-7
6-7
7-8
4-5
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3.-4.
5-6

6-10 

мин

8-12 

мин

8-12 

мин

8-12 

мин

30-40 

мин

10-20 

мин

10-30 

мин

8-20 

мин

8-20 

мин

8-12 

мин

4-10 

мин

6-10 

мин

непрерывно
непрерывно

3-6 

мин

Жарение

 

во

 

фритюре

 (

порции

 

по

 150-200 

г

непрерывное

 

жарение

 

в

 1-2 

л

 

раститель

-

ного

 

масла

**)

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

например

картофель

 

фри

куриные

 

нагеты

Крокеты
Мясо

например

цыплёнок

 

кусочками

Рыба

 

в

 

панировке

 

или

 

в

 

пивном

 

кляре

Овощи

грибы

 

в

 

панировке

 

или

 

пивном

 

кляре

Мелкая

 

выпечка

например

пончики

пышки

фрукты

 

в

 

пивном

 

кляре

8-9
7-8
6-7
5-6
5-6
4-5

-
-
-
-
-
-

Ступень

 

слабого

 

нагрева

Продолжитель

-

ность

 

приготовле

-

ния

 

на

 

ступени

 

слабого

 

нагрева

мин

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

*** 

Чаще

 

переворачивайте

Блюда

 

для

 

электроники

 

контроля

 

закипания

Объём

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

Общее

 

время

 

при

-

готовления

мин

Разогревание

Бульон
Супы

 

с

 

заправкой

Молоко

**

0,5-1 

л

0,5-1 

л

200-400 

мл

A 7-8
A 2-3
A 1-2

4-7 

мин

3-6 

мин

4-7 

мин

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline