Инструкция для SIEMENS ET645NF17

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

Сервисная

 

служба

Если

 

ваш

 

прибор

 

нуждается

 

в

 

ремонте

наша

 

сервисная

 

служба

 

всегда

 

к

 

вашим

 

услугам

.

Номер

 E 

и

 

номер

 FD

При

 

вызове

 

специалиста

 

сервисной

 

службы

 

всегда

 

указывайте

 

номер

 

изделия

 (

номер

 E) 

и

 

заводской

 

номер

 (

номер

 FD) 

прибора

Фирменная

 

табличка

 

с

 

номерами

 

находится

 

в

 

паспорте

 

прибора

.

Обратите

 

внимание

что

 

визит

 

специалиста

 

сервисной

 

службы

 

для

 

устранения

 

повреждений

связанных

 

с

 

неправильным

 

уходом

 

за

 

прибором

даже

 

во

 

время

 

действия

 

гарантии

 

не

 

является

 

бесплатным

.

Заявка

 

на

 

ремонт

 

и

 

консультация

 

при

 

неполадках

 

Контактные

 

данные

 

всех

 

стран

 

Вы

 

найдёте

 

в

 

приложенном

 

списке

 

сервисных

 

центров

.

Положитесь

 

на

 

компетентность

 

изготовителя

Тогда

 

Вы

 

можете

 

быть

 

уверены

что

 

ремонт

 

Вашего

 

прибора

 

будет

 

произведён

 

грамотными

 

специалистами

 

и

 

с

 

использованием

 

фирменных

 

запасных

 

частей

.

Контрольные

 

блюда

Эта

 

таблица

 

составлена

 

для

 

сертификационного

 

института

чтобы

 

облегчить

 

проверку

 

наших

 

приборов

.

Данные

 

в

 

таблице

 

основываются

 

на

 

нашей

 

посуде

 Schulte-Ufer 

(

набор

 

кастрюль

 

для

 

индукционных

 

плит

 

из

 4 

предметов

 

HZ 390042) 

со

 

следующими

 

размерами

:

Кастрюля

 

с

 

ручкой

 Ø 16 

см

, 1,2 

л

для

 o

дноконтурная

 

конфорка

 Ø 14,5 

см

Кастрюля

 Ø 16 

см

, 1,7 

л

для

 o

дноконтурная

 

конфорки

 

Ø 14,5 

см

Кастрюля

 Ø 22 

см

, 4,2 

л

для

 

конфорки

 Ø 18 

или

 17 

см

Сковорода

 Ø 24 

см

для

 

конфорки

 Ø 18 

или

 17 

см

Разогревание

/

доведение

 

до

 

кипения

Приготовление

 

на

 

медлен

-

ном

 

огне

Контрольные

 

блюда

Ступень

 

дове

-

дения

 

до

 

кипения

Время

 

приготовления

 (

мин

:

сек

)

Крышка Ступень

 

слабого

 

нагрева

Крышка

Растапливание

 

шоколада

Посуда

кастрюля

 

с

 

ручкой

Шоколадная

 

глазурь

 (

например

горький

 

шоколад

 «Dr. Oetker», 150 

г

на

 

кон

-

форке

 Ø 14,5 

см

-

-

-

1.

Нет

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

чечевичной

 

похлёбки

Посуда

кастрюля

Чечевичная

 

похлёбка

 

по

 DIN 44550 

Начальная

 

температура

 20 °C

Количество

: 450 

г

 

для

 

конфорки

 

Ø 14,5 

см

9

Прим

. 2:00 

без

 

перемешивания

Да

1.

Да

Количество

: 800 

г

 

для

 

конфорки

 Ø 18 

см

 

или

 17 

см

9

Прим

. 2:00 

без

 

перемешивания

Да

1.

Да

Чечевичная

 

похлёбка

как

 

консервированный

 

продукт

Например

чечевичный

 

суп

 

с

 

колбасками

 

Erasco: 

Начальная

 

температура

 20 °C

Количество

: 500 

г

 

для

 

конфорки

 

Ø 14,5 

см

9

Прим

. 2:00 

(

перемешать

 

примерно

 

через

 

1:30)

Да

1.

Да

Количество

: 1000 

г

 

для

 

конфорки

 

Ø 18 

см

 

или

 17 

см

9

Прим

. 2:30

 (

перемешать

 

примерно

 

через

 

1:30)

Да

1.

Да

Лёгкое

 

кипячение

 

соуса

 

бешамель

Посуда

кастрюля

 

с

 

ручкой

Температура

 

молока

: 7 °C

Рецепт

: 40 

г

 

сливочного

 

масла

, 40 

г

 

муки

, 0,5 

л

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

и

 

щепотка

 

соли

для

 

конфорки

 Ø 14,5 

см

9

 2

Прим

. 5:20

Нет

1

 1, 3

Нет

1

 

Растопить

 

масло

переме

-

шать

 

муку

 

и

 

соль

 

и

 

оставить

 

мучную

 

пассировку

 

на

 

минуты

2

 

Добавить

 

в

 

мучную

 

пассировку

 

молоко

 

и

постоянно

 

перемешивая

довести

 

до

 

кипе

-

ния

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline