![background image](/i/siemens/69614/siemens-et645nf17/h/siemens-et645nf17-023.png)
23
Сервисная
служба
Если
ваш
прибор
нуждается
в
ремонте
,
наша
сервисная
служба
всегда
к
вашим
услугам
.
Номер
E
и
номер
FD
При
вызове
специалиста
сервисной
службы
всегда
указывайте
номер
изделия
(
номер
E)
и
заводской
номер
(
номер
FD)
прибора
.
Фирменная
табличка
с
номерами
находится
в
паспорте
прибора
.
Обратите
внимание
,
что
визит
специалиста
сервисной
службы
для
устранения
повреждений
,
связанных
с
неправильным
уходом
за
прибором
,
даже
во
время
действия
гарантии
не
является
бесплатным
.
Заявка
на
ремонт
и
консультация
при
неполадках
Контактные
данные
всех
стран
Вы
найдёте
в
приложенном
списке
сервисных
центров
.
Положитесь
на
компетентность
изготовителя
.
Тогда
Вы
можете
быть
уверены
,
что
ремонт
Вашего
прибора
будет
произведён
грамотными
специалистами
и
с
использованием
фирменных
запасных
частей
.
Контрольные
блюда
Эта
таблица
составлена
для
сертификационного
института
,
чтобы
облегчить
проверку
наших
приборов
.
Данные
в
таблице
основываются
на
нашей
посуде
Schulte-Ufer
(
набор
кастрюль
для
индукционных
плит
из
4
предметов
HZ 390042)
со
следующими
размерами
:
■
Кастрюля
с
ручкой
Ø 16
см
, 1,2
л
,
для
o
дноконтурная
конфорка
Ø 14,5
см
■
Кастрюля
Ø 16
см
, 1,7
л
,
для
o
дноконтурная
конфорки
Ø 14,5
см
■
Кастрюля
Ø 22
см
, 4,2
л
,
для
конфорки
Ø 18
или
17
см
■
Сковорода
Ø 24
см
,
для
конфорки
Ø 18
или
17
см
Разогревание
/
доведение
до
кипения
Приготовление
на
медлен
-
ном
огне
Контрольные
блюда
Ступень
дове
-
дения
до
кипения
Время
приготовления
(
мин
:
сек
)
Крышка Ступень
слабого
нагрева
Крышка
Растапливание
шоколада
Посуда
:
кастрюля
с
ручкой
Шоколадная
глазурь
(
например
,
горький
шоколад
«Dr. Oetker», 150
г
)
на
кон
-
форке
Ø 14,5
см
-
-
-
1.
Нет
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
чечевичной
похлёбки
Посуда
:
кастрюля
Чечевичная
похлёбка
по
DIN 44550
Начальная
температура
20 °C
Количество
: 450
г
для
конфорки
Ø 14,5
см
9
Прим
. 2:00
без
перемешивания
Да
1.
Да
Количество
: 800
г
для
конфорки
Ø 18
см
или
17
см
9
Прим
. 2:00
без
перемешивания
Да
1.
Да
Чечевичная
похлёбка
,
как
консервированный
продукт
Например
,
чечевичный
суп
с
колбасками
Erasco:
Начальная
температура
20 °C
Количество
: 500
г
для
конфорки
Ø 14,5
см
9
Прим
. 2:00
(
перемешать
примерно
через
1:30)
Да
1.
Да
Количество
: 1000
г
для
конфорки
Ø 18
см
или
17
см
9
Прим
. 2:30
(
перемешать
примерно
через
1:30)
Да
1.
Да
Лёгкое
кипячение
соуса
бешамель
Посуда
:
кастрюля
с
ручкой
Температура
молока
: 7 °C
Рецепт
: 40
г
сливочного
масла
, 40
г
муки
, 0,5
л
молока
(
жирность
3,5 %)
и
щепотка
соли
,
для
конфорки
Ø 14,5
см
9
2
Прим
. 5:20
Нет
1
1, 3
Нет
1
Растопить
масло
,
переме
-
шать
муку
и
соль
и
оставить
мучную
пассировку
на
3
минуты
2
Добавить
в
мучную
пассировку
молоко
и
,
постоянно
перемешивая
,
довести
до
кипе
-
ния