Инструкция для SIEMENS HB25D5L2

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

Подъём теста

В паровом шкафу тесто поднимается значительно быстрее, чем 

при комнатной температуре.

Вставьте лоток с отверстиями на любой уровень установки в 

рабочей камере. Поставьте миску с тестом в лоток с 

отверстиями. Тесто не накрывайте.

Выжимание сока

Положите ягоды, из которых выжимается сок, в миску и 

посыпьте сахаром. Оставьте примерно на час, чтобы ягоды 

пустили сок.

Наполните лоток с отверстиями ягодами и поставьте на 

уровень 2. Установите лоток без отверстий на уровень 1 для 

сбора полученного из ягод сока.
После всего заверните ягоды в чистое полотенце и выдавите 

оставшийся сок.

Консервирование

По возможности консервируйте свежие продукты. После 

длительного хранения продукты теряют витамины, кроме того, 

свежие продукты готовятся существенно легче.
Используйте только фрукты и овощи, которые не начали 

портиться.
В приборе нельзя консервировать следующие продукты:

 

продукты из жестяных консервных банок, мясо, рыбу, паштеты.
Приготовьте банки, резиновые кольца, зажимы и пружины.

Тщательно вымойте в горячей воде банки и резиновые кольца. 
Для очистки банок также предназначена программа

˜‚‰

 

(стерилизация бутылочек).
Установите банки в лоток с отверстиями. Они не должны 

соприкасаться друг с другом.
По истечению заданного времени откройте дверцу прибора.
Вынимайте банки только после того, как они полностью 

остынут.

Продукты

Объём

Принадлежности

Температура, °C

Время приго-

товления, мин

Дрожжевое тесто

1 кг

Миска + лоток с отверстиями

40

20-30

Тесто на закваске

1 кг

Миска + лоток с отверстиями

40

20-30

Продукты

Принадлежности

Уровень

Температура, °C

Время приго-

товления, мин

Малина

Лоток с отверстиями + 

без отверстий

1

100

30-45

Смородина

Лоток с отверстиями + 

без отверстий

1

100

40-50

Продукты

Принадлежности

Уровень

Температура, °C

Время приготовления, 

мин

Овощи

Литровая банка

1

100

30-120

Косточковые плоды

Литровая банка

1

100

25-30

Фрукты с мелкими косточками Литровая банка

1

100

25-30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline