Инструкция для SIEMENS HB43GR640

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

Рыба

Переверните

 

куски

 

рыбы

 

по

 

прошествии

 

Z

 

времени

.

Целую

 

рыбу

 

переворачивать

 

не

 

нужно

Ставьте

 

целую

 

рыбу

 

в

 

духовой

 

шкаф

уложив

 

ее

 

брюшком

 

вниз

спинным

 

плавником

 

вверх

Для

 

поддержания

 

рыбы

 

в

 

устойчивом

 

положении

 

положите

 

в

 

ее

 

живот

 

нарезанный

 

картофель

 

или

 

поставьте

 

маленький

 

жаропрочный

 

сосуд

.

При

 

запекании

 

филе

 

рыбы

 

добавьте

 

несколько

 

столовых

 

ложек

 

жидкости

 

для

 

тушения

.

Если

 

вы

 

жарите

 

рыбу

 

на

 

гриле

 

прямо

 

на

 

решетке

установите

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1.

Рекомендации

 

по

 

жарению

 

в

 

гриле

Запеканки

суфле

тосты

Всегда

 

ставьте

 

форму

 

на

 

решетку

.

При

 

запекании

 

или

 

зажаривании

 

продуктов

 

непосредственно

 

на

 

решетке

без

 

посуды

поставьте

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1. 

Так

 

духовой

 

шкаф

 

меньше

 

загрязнится

.

Состояние

 

запеканки

 

будет

 

зависеть

 

от

 

ее

 

высоты

 

и

 

от

 

размера

 

посуды

Данные

представленные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Рыба

Вес

Посуда

Высота Режим

 

нагрева Температура

°C

Время

мин

.

Белая

 

или

 

другая

 

рыба

 (

целая

), 

например

 

дорада

600 

г

Эмалированный

 

проти

-

вень

3

%

180-190

45-55

Жирная

 

рыба

 (

малыми

 

кусками

), 

например

 

лосось

Решетка

*

2

%

180-190

45-55

Фаршированная

 

мерлуза

1,0 

кг

Эмалированный

 

проти

-

вень

3

%

180-190

55-65

Поставьте

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1.

Для

 

такого

 

веса

 

жаркого

 

в

 

таблице

 

нет

 

значений

.

Выберите

 

параметры

 

для

 

ближайшего

 

более

 

лёгкого

 

веса

 

и

 

увеличьте

 

указанное

 

время

 

приготовления

.

Вы

 

хотите

 

проверить

готово

 

ли

 

жаркое

.

Используйте

 

термометр

 

для

 

мяса

 (

вы

 

можете

 

приобрести

 

его

 

в

 

специализированном

 

магазине

или

 

снимите

 «

пробу

 

ложкой

». 

Для

 

этого

 

ложкой

 

надавите

 

на

 

жаркое

Если

 

оно

 

твёрдое

значит

 

оно

 

готово

Если

 

оно

 

продавливается

 

ложкой

то

 

его

 

надо

 

жарить

 

ещё

.

Жаркое

 

слишком

 

тёмное

а

 

корочка

 

местами

 

подгорела

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

под

-

горел

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

большего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Во

 

время

 

приготовления

 

жаркого

 

обра

-

зуется

 

водяной

 

пар

.

Это

 

нормально

 

и

 

обусловлено

 

законами

 

физики

Большая

 

часть

 

водяного

 

пара

 

отводится

 

через

 

выходы

 

пара

Он

 

может

 

конденсироваться

 

на

 

холодной

 

панели

 

выключателей

 

или

 

на

 

близлежащей

 

поверхности

 

мебели

 

и

 

стекать

 

каплями

 

по

 

ней

.

Блюдо

Посуда

Высота Режим

 

нагрева

Температура

 

в

 °C, 

степень

 

нагрева

 

гриля

Время

 

приго

-

товления

мин

.

Сладкие

 

суфле

 (

например

творожное

 

суфле

 

с

 

фруктами

)

Форма

 

для

 

суфле

2

%

180-200

40-50

Пикантные

 

запеканки

 

из

 

готовых

 

продук

-

тов

 (

например

запеканка

 

из

 

макарон

)

Форма

 

для

 

суфле

 

или

 

эма

-

лированный

 

противень

3

%

210-230

30-40

3

%

210-230

20-30

Пикантные

 

запеканки

 

из

 

сырых

 

продук

-

тов

* (

например

картофельная

 

запеканка

)

Форма

 

для

 

запеканок

 

или

 

эмалированный

 

противень

2

4

160-180

50-70

2

4

160-180

50-70

Поджаривание

 

тостов

Решетка

5

(

3

4-5

Подрумянивание

 

корочки

 

на

 

тостах

Решетка

3+1

4

170-180

8-12

Высота

 

запеканки

 

не

 

должна

 

превышать

 2 

см

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline