Инструкция для SIEMENS HB43GR640

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

Зажаривание

 

на

 

гриле

Если

 

продукты

 

помещаются

 

непосредственно

 

на

 

решетку

поставьте

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1. 

Таким

 

образом

туда

 

будет

 

стекать

 

мясной

 

сок

и

 

духовой

 

шкаф

 

меньше

 

загрязнится

.

Плоский

 

пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Эмалированный

 

противень

2

%

160-180

30-40

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

2

150-160

30-45

Алюминиевый

 

противень

 + 

универ

-

сальный

 

глубокий

 

противень

1+3

2

150-160

30-40

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

решетки

 + 2 

разъемные

 

формы

 

из

 

белой

 

жести

, Ø 20 

см

.

1+3

2

170-180

60-70

Эмалированный

 

противень

 + 

разъемные

 

формы

 

из

 

белой

 

жести

, Ø 20 

см

.

1

%

190-210

70-90

Блюдо

Противни

советы

 

и

 

предостере

-

жения

Высота Режим

 

нагрева

Температура

, °C

Время

мин

.

Не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

нагрева

 

для

 

предварительного

 

нагрева

 

духового

 

шкафа

.

Решетки

 

и

 

противни

 

можно

 

приобрести

 

в

 

качестве

 

дополнительного

 

оборудования

 

в

 

специализированных

 

магазинах

.

Блюдо

Дополнительное

 

обо

-

рудование

Высота

Режим

 

нагрева Степень

 

нагрева

 

гриля

Время

мин

.

Поджаривание

 

тостов

 (

предваритель

-

ный

 

нагрев

 10 

мин

.)

Решетка

5

(

3

½-2

Телячья

 

котлета

 

для

 

гамбургера

, 12 

штук

* (

без

 

предварительного

 

нагрева

)

Решетка

 

и

 

эмалирован

-

ный

 

противень

4+1

(

3

25-30

Перевернуть

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline