Инструкция для SIEMENS HB673GBW1F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

28

Рекомендации

 

относительно

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

Маленькие

 

кексы

Противень

3

:

150**

25-35

Маленькие

 

кексы

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150**

25-35

Маленькие

 

кексы

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

140**

35-45

Кексы

Противень

 

для

 

маффинов

3

%

170-190

15-20

Маффины

, 2 

уровня

Противни

 

для

 

маффинов

3+1

:

160-180*

15-30

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

%

160-180

25-35

Мелкие

 

изделия

 

из

 

дрожжевого

 

теста

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150-170

25-40

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Противень

3

:

170-190*

20-35

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

170-190*

20-45

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

170-190*

20-45

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

плоская

, 4 

уровня

решетки

5+3+2+1

:

180-200*

20-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

3

%

200-220

30-40

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

190-210

35-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

:

160-180

20-30

Мелкое

 

печенье

Фигурное

 

печенье

Противень

3

%

140-150**

25-40

Фигурное

 

печенье

Противень

3

:

140-150**

25-40

Фигурное

 

печенье

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

140-150**

30-40

Фигурное

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

130-140**

35-55

Мелкое

 

печенье

Противень

3

:

140-160

15-30

Мелкое

 

печенье

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

140-160

15-30

Мелкое

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

140-160

15-30

Безе

Противень

3

:

80-90*

120-150

Безе

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

80-90*

120-180

Миндальное

 

печенье

Противень

3

:

90-110

20-40

Миндальное

 

печенье

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

90-110

25-45

Миндальное

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

90-110

30-45

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Проверка

пропекся

 

ли

 

пирог

.

Проткните

 

пирог

 

в

 

наивысшем

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

на

 

палочке

 

тесто

 

не

 

остается

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

меньше

 

воды

Или

 

установите

 

температуру

 

на

 10 

градусов

 

ниже

 

и

 

продлите

 

время

 

выпекания

Учитывайте

 

указанные

 

в

 

рецепте

 

приправы

 

и

 

указания

 

по

 

приготовлению

.

Пирог

 

посередине

 

поднялся

а

 

по

 

краям

 

остался

 

внизу

.

Смазывайте

 

жиром

 

только

 

дно

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

.

Сок

 

фруктов

 

вытекает

 

из

 

пирога

.

Следующий

 

раз

 

используйте

 

универсальный

 

противень

.

Мелкая

 

выпечка

 

слипается

 

между

 

собой

 

в

 

процессе

 

выпекания

.

Между

 

каждым

 

изделием

 

мелкой

 

выпечки

 

должно

 

быть

 

расстояние

 

ок

. 2 

см

Этого

 

достаточно

чтобы

 

изде

-

лия

 

мелкой

 

выпечки

 

хорошо

 

подошли

 

и

 

подрумянились

 

со

 

всех

 

сторон

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline