![background image](/i/siemens/106517/siemens-hb673gbw1f/h/siemens-hb673gbw1f-028.png)
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
28
Рекомендации
относительно
пирогов
и
мелкой
выпечки
Маленькие
кексы
Противень
3
:
150**
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150**
25-35
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
140**
35-45
Кексы
Противень
для
маффинов
3
%
170-190
15-20
Маффины
, 2
уровня
Противни
для
маффинов
3+1
:
160-180*
15-30
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
3
%
160-180
25-35
Мелкие
изделия
из
дрожжевого
теста
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-170
25-40
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
3
:
170-190*
20-35
Выпечка
из
слоеного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
170-190*
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
170-190*
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
,
плоская
, 4
уровня
4
решетки
5+3+2+1
:
180-200*
20-35
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
%
200-220
30-40
Выпечка
из
заварного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
190-210
35-45
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста
Противень
3
:
160-180
20-30
Мелкое
печенье
Фигурное
печенье
Противень
3
%
140-150**
25-40
Фигурное
печенье
Противень
3
:
140-150**
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
140-150**
30-40
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
130-140**
35-55
Мелкое
печенье
Противень
3
:
140-160
15-30
Мелкое
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
140-160
15-30
Мелкое
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
140-160
15-30
Безе
Противень
3
:
80-90*
120-150
Безе
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
80-90*
120-180
Миндальное
печенье
Противень
3
:
90-110
20-40
Миндальное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
90-110
25-45
Миндальное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
90-110
30-45
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Проверка
,
пропекся
ли
пирог
.
Проткните
пирог
в
наивысшем
месте
деревянной
палочкой
.
Если
на
палочке
тесто
не
остается
,
пирог
готов
.
Пирог
опадает
.
В
следующий
раз
используйте
меньше
воды
.
Или
установите
температуру
на
10
градусов
ниже
и
продлите
время
выпекания
.
Учитывайте
указанные
в
рецепте
приправы
и
указания
по
приготовлению
.
Пирог
посередине
поднялся
,
а
по
краям
остался
внизу
.
Смазывайте
жиром
только
дно
формы
.
После
выпекания
осторожно
отделите
пирог
ножом
.
Сок
фруктов
вытекает
из
пирога
.
Следующий
раз
используйте
универсальный
противень
.
Мелкая
выпечка
слипается
между
собой
в
процессе
выпекания
.
Между
каждым
изделием
мелкой
выпечки
должно
быть
расстояние
ок
. 2
см
.
Этого
достаточно
,
чтобы
изде
-
лия
мелкой
выпечки
хорошо
подошли
и
подрумянились
со
всех
сторон
.