Инструкция для SIEMENS HB673GBW1F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

44

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

Размораживание

Для

 

размораживания

 

замороженных

 

фруктов

овощей

 

и

 

выпечки

 

применяйте

 

вид

 

нагрева

 4D-

Горячий

 

воздух

Птицу

мясо

 

и

 

рыбу

 

лучше

 

всего

 

размораживать

 

в

 

холодильнике

.

Используйте

 

для

 

размораживания

 

следующие

 

уровни

:

решетка

уровень

 2

решетки

уровень

 3+1

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Значения

 

времени

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

температуры

 

замораживания

 (-18°C) 

и

 

свойств

 

продуктов

 

питания

Заданы

 

диапазоны

 

времени

Установите

 

сперва

 

самое

 

короткое

 

время

 

и

 

удлиняйте

 

его

если

 

это

 

необходимо

.

Рекомендация

Плоские

 

и

 

порционные

 

замороженные

 

куски

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

замороженные

 

блоки

.

Выньте

 

замороженный

 

продукт

 

из

 

упаковки

 

и

 

установите

 

в

 

подходящей

 

посуде

 

на

 

решетку

.

В

 

процессе

 

размораживания

 

перемешивайте

 

или

 

переворачивайте

 

продукт

 

один

-

два

 

раза

Большие

 

куски

 

переворачивайте

 

многократно

При

 

необходимости

разделите

 

продукт

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

.

Дайте

 

возможность

 

уже

 

размороженным

 

продуктам

 10–

30 

минут

 

постоять

 

в

 

выключенной

 

духовке

чтобы

 

выравнялась

 

температура

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

:

 4D-

горячий

 

воздух

Подогрев

Уже

 

приготовленные

 

блюда

 

можно

 

подогревать

 

в

 

режиме

 

верхнего

/

нижнего

 

нагрева

 

при

 

температуре

 

70 °C. 

Так

 

устраняется

 

образование

 

конденсата

и

 

нет

 

необходимости

 

вытирать

 

духовой

 

шкаф

.

Нельзя

 

держать

 

приготовленные

 

блюда

 

теплыми

 

дольше

 

двух

 

часов

Учтите

что

 

некоторые

 

блюда

 

в

 

процессе

 

содержания

 

в

 

тепле

 

могут

 

продолжить

 

брожение

Если

 

необходимо

накрывайте

 

блюда

.

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Шаг

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Дрожжевое

 

тесто

легкое

Миска

2

%

Брожение

 

теста

35-40

25-30

Противень

2

%

Расстойка

 

кусков

 

теста

35-40

10-20

Дрожжевое

 

тесто

тяжелое

 

и

 

жирное

Миска

2

%

Брожение

 

теста

35-40

20-40

Противень

2

%

Расстойка

 

кусков

 

теста

35-40

15-25

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Хлеб

,  

булочки

Хлеб

 

и

 

булочки

 

любые

Противень

2

:

50

40-70

Пирог

Пирог

сочный

Противень

2

:

50

70-90

Пирог

сухой

Противень

2

:

60

60-75

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline