![background image](/i/siemens/106517/siemens-hb673gbw1f/h/siemens-hb673gbw1f-044.png)
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
44
Использованный
вид
нагрева
:
■
%
Верхний
/
нижний
жар
Размораживание
Для
размораживания
замороженных
фруктов
,
овощей
и
выпечки
применяйте
вид
нагрева
4D-
Горячий
воздух
.
Птицу
,
мясо
и
рыбу
лучше
всего
размораживать
в
холодильнике
.
Используйте
для
размораживания
следующие
уровни
:
■
1
решетка
:
уровень
2
■
2
решетки
:
уровень
3+1
Рекомендуемые
параметры
установки
Значения
времени
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
,
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
продуктов
питания
.
Заданы
диапазоны
времени
.
Установите
сперва
самое
короткое
время
и
удлиняйте
его
,
если
это
необходимо
.
Рекомендация
:
Плоские
и
порционные
замороженные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоки
.
Выньте
замороженный
продукт
из
упаковки
и
установите
в
подходящей
посуде
на
решетку
.
В
процессе
размораживания
перемешивайте
или
переворачивайте
продукт
один
-
два
раза
.
Большие
куски
переворачивайте
многократно
.
При
необходимости
,
разделите
продукт
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
.
Дайте
возможность
уже
размороженным
продуктам
10–
30
минут
постоять
в
выключенной
духовке
,
чтобы
выравнялась
температура
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
:
4D-
горячий
воздух
Подогрев
Уже
приготовленные
блюда
можно
подогревать
в
режиме
верхнего
/
нижнего
нагрева
при
температуре
70 °C.
Так
устраняется
образование
конденсата
,
и
нет
необходимости
вытирать
духовой
шкаф
.
Нельзя
держать
приготовленные
блюда
теплыми
дольше
двух
часов
.
Учтите
,
что
некоторые
блюда
в
процессе
содержания
в
тепле
могут
продолжить
брожение
.
Если
необходимо
,
накрывайте
блюда
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Шаг
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Дрожжевое
тесто
,
легкое
Миска
2
%
Брожение
теста
35-40
25-30
Противень
2
%
Расстойка
кусков
теста
35-40
10-20
Дрожжевое
тесто
,
тяжелое
и
жирное
Миска
2
%
Брожение
теста
35-40
20-40
Противень
2
%
Расстойка
кусков
теста
35-40
15-25
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
,
булочки
Хлеб
и
булочки
любые
Противень
2
:
50
40-70
Пирог
Пирог
,
сочный
Противень
2
:
50
70-90
Пирог
,
сухой
Противень
2
:
60
60-75