Инструкция для SIEMENS HB673GBW1F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

32

Пудинг

 

и

 

суфле

Данная

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

пудингов

 

и

 

суфле

В

 

таблицах

 

установок

  

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Используйте

 

в

 

этой

 

духовке

 

только

 

оригинальные

  

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Высота

 

размещения

Всегда

 

используйте

 

указанные

 

уровни

.

Вы

 

можете

 

готовить

 

на

 

одном

 

уровне

 

в

 

формах

 

или

 

использовать

 

универсальный

 

противень

.

Формы

 

на

 

решетке

уровень

 2

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Суфле

 

можно

 

готовить

 

в

 

водяной

 

ванночке

 

на

 

универсальном

 

противне

Для

 

этого

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 2.

При

 

одновременном

 

приготовлении

 

блюд

  

можно

 

сэкономить

 

до

 45 

процентов

 

энергии

Размещайте

 

формы

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

одну

 

возле

 

другой

.

Принадлежности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

нужные

 

принадлежности

 

правильно

 

вставлялись

 

и

 

использовались

.

Решетка

 

Вставляйте

  

решетку

 

открытой

 

стороной

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

  

и

 

изгибом

 

вниз

.

Универсальный

 

противень

 

Универсальный

 

противень

 

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Посуда

 

Используйте

 

для

 

воздушных

 

пирогов

 

и

 

гратенов

 

широкую

 

плоскую

 

посуду

В

 

узкой

 

высокой

 

посуде

 

блюда

 

требуют

 

для

 

приготовления

 

больше

 

времени

 

и

 

темнеют

 

сверху

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

разных

 

пудингов

 

и

 

суфле

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

количества

 

и

 

рецепта

Состояние

 

готовности

 

пудинга

 

зависит

 

от

 

размера

 

посуды

 

и

 

высоты

 

пудинга

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

блюдо

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

,  

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

приготовления

 

за

 

счет

 

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

пудинг

 

или

 

суфле

 

окажутся

 

готовыми

 

снаружи

но

 

сырыми

 

внутри

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

  

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

Пицца

свежие

 

продукты

Противень

3

;

200-220

25-35

Пицца

свежие

 

продукты

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

180-200

35-45

Пицца

свежие

 

продукты

,  

тонкое

 

тесто

Противень

 

для

 

пиццы

2

;

220-230

20-30

Пицца

охлажденная

**

Решетка

3

,

-

-

Пицца

,  

замороженная

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

 1 

шт

.**

Решетка

3

,

-

-

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 + 

решетка

3+1

:

190-210

20-25 

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

 1 

шт

.**

Решетка

3

,

-

-

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 + 

решетка

3+1

:

190-210

20-30

Пицца

-

багет

**

Решетка

3

,

-

-

Мини

-

пиццы

**

Универсальный

 

противень

3

,

-

-

Мини

-

пиццы

, Ø 7 

см

, 4 

уровня

решетки

5+3+2+1

:

180-200*

20-30

Пикантные

  

пироги

 

и

 

киши

Пикантные

 

пироги

 

в

  

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

;

170-190

55-65

Киши

Форма

 

для

 

торта

черная

 

жесть

3

;

190-210

30-40

Открытый

 

пирог

 (

фламмкухен

)

Универсальный

 

противень

3

%

260-280*

10-15

Пирог

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

190-200

30-45

Эмпанада

 (

пирожок

 

из

 

слоеного

 

теста

)

Универсальный

 

противень

3

:

180-190

30-45

Бёрек

Универсальный

 

противень

1

:

200-220*

20-30

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

предварительный

 

разогрев

**

Принять

 

во

 

внимание

 

указания

 

на

 

упаковке

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline