![background image](/i/siemens/106517/siemens-hb673gbw1f/h/siemens-hb673gbw1f-032.png)
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
32
Пудинг
и
суфле
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пудингов
и
суфле
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Высота
размещения
Всегда
используйте
указанные
уровни
.
Вы
можете
готовить
на
одном
уровне
в
формах
или
использовать
универсальный
противень
.
■
Формы
на
решетке
:
уровень
2
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Суфле
можно
готовить
в
водяной
ванночке
на
универсальном
противне
.
Для
этого
поставьте
универсальный
противень
на
уровень
2.
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
в
духовом
шкафу
одну
возле
другой
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решетка
Вставляйте
решетку
открытой
стороной
к
дверце
духового
шкафа
и
изгибом
вниз
.
Универсальный
противень
Универсальный
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Посуда
Используйте
для
воздушных
пирогов
и
гратенов
широкую
плоскую
посуду
.
В
узкой
высокой
посуде
блюда
требуют
для
приготовления
больше
времени
и
темнеют
сверху
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
пудингов
и
суфле
.
Температура
и
время
приготовления
зависит
от
количества
и
рецепта
.
Состояние
готовности
пудинга
зависит
от
размера
посуды
и
высоты
пудинга
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
блюдо
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
приготовления
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пудинг
или
суфле
окажутся
готовыми
снаружи
,
но
сырыми
внутри
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
Пицца
,
свежие
продукты
Противень
3
;
200-220
25-35
Пицца
,
свежие
продукты
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
180-200
35-45
Пицца
,
свежие
продукты
,
тонкое
тесто
Противень
для
пиццы
2
;
220-230
20-30
Пицца
,
охлажденная
**
Решетка
3
,
-
-
Пицца
,
замороженная
Пицца
на
тонком
тесте
1
шт
.**
Решетка
3
,
-
-
Пицца
на
тонком
тесте
2
шт
.
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
:
190-210
20-25
Пицца
на
пышном
тесте
1
шт
.**
Решетка
3
,
-
-
Пицца
на
пышном
тесте
2
шт
.
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
:
190-210
20-30
Пицца
-
багет
**
Решетка
3
,
-
-
Мини
-
пиццы
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
Мини
-
пиццы
, Ø 7
см
, 4
уровня
4
решетки
5+3+2+1
:
180-200*
20-30
Пикантные
пироги
и
киши
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
;
170-190
55-65
Киши
Форма
для
торта
,
черная
жесть
3
;
190-210
30-40
Открытый
пирог
(
фламмкухен
)
Универсальный
противень
3
%
260-280*
10-15
Пирог
Форма
для
запеканки
2
%
190-200
30-45
Эмпанада
(
пирожок
из
слоеного
теста
)
Универсальный
противень
3
:
180-190
30-45
Бёрек
Универсальный
противень
1
:
200-220*
20-30
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке