![background image](/i/vitek/149751/vitek-vt-2620-st/h/vitek-vt-2620-st-010.png)
10
русский
в режим поддержания температуры (60°С). Режим
поддержания температуры длится 25 минут.
– В режиме ожидания нажмите кнопку (13),
чтобы выбрать высокую (100°С), сред-
нюю (80°С) или низкую (60°С) температуру
нагрева, подсветка кнопки (13) будет мигать.
– Последовательно нажимая или удерживая
кнопки (11) «+/-» установите продолжитель-
ность приготовления.
– Нажмите кнопку (16) , устройство перейдёт
к приготовлению: начнётся обратный отсчет
времени приготовления, кнопка (16) будет
мигать зелёным цветом, а на дисплее (3) поя-
вится символ .
– Если вы устанавливали низкую температуру
нагрева, после окончания приготовления
устройство перейдёт в режим ожидания.
– Если устройство работало в режиме средней
или высокой температуры, после окончания
приготовления прозвучит три звуковых сигнала
и устройство автоматически перейдёт в режим
поддержания температуры. Спустя 25 минут
устройство перейдёт в режим ожидания.
– Чтобы отключить режим поддержания тем-
пературы раньше предустановленного вре-
мени, нажмите кнопку (16) .
Автоматические режимы (режим поддержа-
ния температуры не предусмотрен)
Режим «СУП»
Продолжительность автоматического режима
«Суп»составляет 28 минут и не может быть изме-
нено. Устройство доводит жидкость до кипения
и поддерживает температуру 100°С в течение
1 минуты. Затем суповарка переходит в режим
умеренного нагрева (5 секунд нагрев, 10 секунд
пауза).
– В режиме ожидания нажмите кнопку (17)
«Суп», подсветка кнопки будет мигать, на
дисплее будет отображаться продолжи-
тельность приготовления, установленная по
умолчанию.
– Нажмите кнопку (16)
, устройство пере-
йдёт к приготовлению: на дисплее (3) будет
отображаться символ и оставшееся время
работы, кнопка мигает зелёным цветом
– Периодически помешивайте суп. Для
этого нажмите и удерживайте кнопку (18)
«ПЕРЕМЕШИВАНИЕ».
Режим «СУП-ПЮРЕ»
Продолжительность автоматического режима
«Суп-пюре» составляет 25 минут и не может
быть изменено. На первом этапе приготовления
устройство доводит жидкость до кипения и под-
держивает температуру 100°С в течение 1 мину-
ты. Затем суповарка переходит в режим умерен-
ного нагрева (5 секунд нагрев, 10 секунд пауза).
Первый этап приготовления длится 17 минут.
Второй этап приготовления состоит из 2 циклов
«измельчение-пауза-подогрев» длится 7 мин,
третий этап представляет собой цикл «измельче-
ние-пауза-измельчение» длится 1мин.
Внимание! Запрещается добавлять ингре-
диенты во время второго и третьего этапов
программы «Суп-пюре»!
– В режиме ожидания нажмите кнопку (15)
«СУП-ПЮРЕ», подсветка кнопки будет мигать,
на дисплее будет отображаться продолжи-
тельность приготовления по умолчанию.
– Нажмите кнопку (16)
, устройство пере-
йдёт к приготовлению: на дисплее (3) будет
отображаться символ и оставшееся время
работы.
– Во время измельчения на дисплее (3) появ-
ляется символ
.
Режим «Блендер»
Режим «Блендер» позволяет измельчать и сме-
шивать различные продукты. Устройство имеет
четыре скорости вращения ножа (5), где «01»
- минимальная скорость, «04» - максимальная
скорость вращения.Максимальная продолжи-
тельность работы составляет 3 минуты.
По умолчанию устройство имеет следующие на-
стройки: скорость вращения – «03», продолжи-
тельность работы – 2 минуты.
Перед началом измельчения/смешивания:
•
Очистите кожуру с фруктов, удалите косточки
и порежьте продукты кубиками размером
около 2х2 см.
•
Удалите кости, жилы и хрящи из мяса.
•
Нарежьте мясо, лук, чеснок, морковь и т.п.
кусочками примерно одинаковой величины.
•
Перед измельчением зелени, удалите у трав
стебли.
Примечание:
Чтобы не повредить нож (5), не пе-
рерабатывайте слишком твёрдые продукты, такие
как мясо, крупы, рис, приправы, кофе, сыр.
– В режиме ожидания нажмите кнопку (14)
«БЛЕНДЕР», подсветка кнопки (14) будет
мигать. На дисплее будут отражаться
настройки, установленные по умолчанию,
символ «ОЗ» будет мигать.
VT-2620.indd 10
20.06.2014 15:47:22