RU54
Слоеный пирог / слоеные
кракерсы
Да
2
190-200
20-30
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
180-190
20-40
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень /форма для
выпечки кондитерских изделий
Лазанья / запеканка из
макаронов/ канеллони /
открытый пирог из
слоеного теста
Да
2
190-200
45-55
Противень на решетке
Баранина, телятина,
говядина, свинина – 1 кг
Да
2
190-200
70-100 Противень или сковорода на
решетке
Курица, кролик, утка –
1 кг
Да
2
200-230
50-100 Противень или сковорода на
решетке
Индейка, гусь – 3 кг
Да
1/2
190-200
80-130 Противень или сковорода на
решетке
Запекаемая рыба / рыба в
фольге (филе, целиком)
Да
2
180-200
40-60
Противень или сковорода на
решетке
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки,
баклажаны)
Да
2
170-190
30-60
Противень на решетке
Тосты
-
4
3 (высркая)
2-5
Решетка
Рыбное филе / стейки
-
4
2 (средняя)
20-35
Полка 4: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира с
водой
Колбаски / кебаб /
ребрышки / гамбургеры
-
4
2-3 (средняя -
высокая)
15-40
Полка 4: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира с
водой
Жареная курица 1-1,3 кг
-
2
2 (средняя)
50-65
Полка 2: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Полка 1: противень для сбора жира с
водой
3 (высокая)
60-80
Полка 2: вертел
Полка 1: противень для сбора жира с
водой
Ростбиф кусками, 1 кг
-
2
2 (средняя)
35-45
Противень на решетке (если
необходимо, перевернуть продукт
по истечении 2/3 времени
приготовления)
Баранья ножка / рулька
-
2
2 (средняя)
60-90
Поддон или противень на решетке
(при необходимости переверните в
2/3 процесса приготовления)
Жареный картофель
-
2
2 (средняя)
45-55
Поддон или противень (при
необходимости переверните в 2/3
процесса приготовления)
Овощное рагу
-
2
3 (высокая)
10-15
Противень на решетке
Лазанья с мясом
Да
1-3
200
50-100*
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень или сковорода
на решетке
Рецепт
Функция Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности