![background image](/i/whirlpool/36772/whirlpool-akz-560-akz-560-nb/h/whirlpool-akz-560-akz-560-nb-019.png)
RU56
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ в соответствии со стандартамиIEC 60350:50304/60350:2009-03 и DIN 3360-12:07:07)
**В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучших
результатов для каждого типа блюд. Если вы хотите воспользоваться только одной полкой в режиме с вентилятором,
разместите блюда на второй полке и выберите температуру, рекомендуемую для режима “FORCED AIR” (УСИЛЕННАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯ) в том случае, если вы готовите на более чем одной полке.
Рекомендации в таблице приведены для приготовления пищи без применения полозьев. При работе без
использования полозьев проведите пробу.
*При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее
было легче вынимать.
Класс энергетической эффективности (согласно EN 50304)
Для проведения пробы воспользуйтесь специальной таблицей.
Рецепт
Функция Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из песочного теста**
Да
2
170
15-25
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
160
20-30
Полка 3: противень для выпечки
Полка 1: поддон для сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Маленькие пирожные**
Да
2
170
20-30
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
160
30-40
Полка 3: противень для выпечки
Полка 1: противень для сбора жира
с водой
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный бисквит
Да
2
170
35-45
Форма для тортов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
2 Яблочный пирог**
Да
2
185
60-75
Форма для тортов на решетке
Да
1-3
175
70-90
Полка 3: форма для тортов на
решетке
Полка 1: форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты*
-
4
3 (высокая)
3-5
Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры*
-
4
3 (высокая)
30-40
Полка 4: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира
с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, дрожжевой пирог
на противне**
Да
2
180
30-40
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
160
55-65
Полка 3: противень для выпечки
Полка 1: противень для сбора жира
с водой
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
-
2
170
110-150 Полка 2: противень для сбора жира
с водой
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/торт**
Да
2
170
35-45
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
170
40-50
Полка 3: противень для выпечки
Полка 1: противень для сбора жира
с водой