Мощ
-
ност
ь
на
-
грева
Назначение
Время
(
мин
)
Советы
1 - 2
Голландский
соус
,
растапливание
:
сливоч
-
ного
масла
,
шоколада
,
желатина
5 - 25
Время
от
времени
перемеши
-
вайте
1 - 2
Сгущение
:
взбитый
омлет
,
запеченные
яй
-
ца
10 - 40
Готовьте
под
крышкой
2 - 3
Приготовление
риса
и
молочных
блюд
на
медленном
огне
,
разогрев
готовых
блюд
25 - 50
Добавьте
воды
в
количестве
,
как
минимум
вдвое
превышаю
-
щим
количество
риса
.
Молоч
-
ные
блюда
время
от
времени
помешивайте
.
3 - 4
Приготовление
на
пару
овощей
,
рыбы
,
мя
-
са
20 - 45
Добавьте
несколько
столовых
ложек
жидкости
4 - 5
Приготовление
картофеля
на
пару
20 - 60
Используйте
макс
. ¼
л
воды
на
750
г
картофеля
4 - 5
Приготовление
значительных
объемов
пи
-
щи
,
рагу
и
супов
60 - 150
До
3
л
жидкости
плюс
ингре
-
диенты
6 - 7
Легкое
обжаривание
:
эскалопы
, «
кордон
блю
»
из
телятины
,
котлеты
,
отбивные
,
со
-
сиски
,
печень
,
заправка
из
муки
,
яйца
,
бли
-
ны
,
пончики
по
го
-
товно
-
сти
Переверните
по
истечении
по
-
ловины
времени
приготовления
7 - 8
Сильная
обжарка
,
картофельные
оладьи
,
стейки
из
филе
говядины
,
стейки
5 - 15
Переверните
по
истечении
по
-
ловины
времени
приготовления
9
Кипячение
большого
количества
воды
,
отваривание
макаронных
изделий
,
обжаривание
мяса
(
гуляш
,
жаркое
в
горшочках
),
обжаривание
картофеля
во
фритюре
Варочная
панель
-
уход
и
чистка
ВНИМАНИЕ
!
См
.
Главу
«
Сведения
по
технике
безопасности
».
ВАЖНО
!
Опасность
ожога
из
-
за
остаточного
тепла
!
Дайте
прибору
остыть
.
Производите
чистку
прибора
после
каждо
-
го
применения
.
Всегда
используйте
посуду
с
чистым
дни
-
щем
.
Царапины
или
темные
пятна
на
сте
-
клокерамике
не
влияют
на
работу
при
-
бора
.
Удаление
загрязнений
:
1. –
Немедленно
удаляйте
:
распла
-
вленную
пластмассу
,
полиэтилено
-
вую
пленку
и
пищевые
продукты
,
со
-
держащие
сахар
.
Иначе
загрязнения
могут
привести
к
повреждению
при
-
бора
.
Используйте
специальный
скребок
для
стекла
.
Расположите
скребок
под
острым
углом
к
стеклян
-
ной
поверхности
и
двигайте
его
по
этой
поверхности
.
–
Удаление
загрязнений
производи
-
те
только
после
того
,
как
прибор
полностью
остынет
:
известковые
пятна
,
водяные
разводы
,
капли
жи
-
ра
,
блестящие
обесцвеченные
пят
-
на
.
Используйте
специальные
сред
-
10
www.zanussi.com