ства
для
чистки
поверхностей
из
стеклокерамики
или
нержавеющей
стали
.
2.
Прибор
следует
чистить
влажной
тканью
с
небольшим
количеством
моющего
средства
.
3.
В
самом
конце
насухо
вытрите
при
-
бор
чистой
тряпкой
.
Духовой
шкаф
-
ежедневное
использование
ВНИМАНИЕ
!
См
.
Главу
«
Сведения
по
технике
безопасности
».
Включение
и
выключение
духового
шкафа
1.
Установите
ручку
выбора
режима
ду
-
хового
шкафа
на
соответствующий
ре
-
жим
.
2.
Поворотом
ручки
термостата
задайте
нужную
температуру
.
При
повышении
температуры
духового
шкафа
включается
индикатор
темпе
-
ратуры
.
3.
Чтобы
отключить
духовой
шкаф
,
уста
-
новите
ручку
выбора
режима
духового
шкафа
в
положение
«
Выкл
».
Предохранительный
термостат
Для
предотвращения
опасного
перегрева
из
-
за
неправильного
использования
при
-
бора
или
неисправности
какого
-
либо
ком
-
понента
духовой
шкаф
оборудован
пред
-
охранительным
термостатом
,
отключаю
-
щим
электропитание
при
необходимости
.
При
снижении
температуры
духовой
шкаф
автоматически
включается
снова
.
Режимы
духового
шкафа
Режимы
духового
шкафа
Назначение
Положение
«
Выкл
»
Прибор
выключен
.
Традиционный
режим
приготов
-
ления
Выпекание
и
жарка
на
одном
уровне
духового
шкафа
.
Одновременно
работают
верхний
и
нижний
нагрева
-
тельные
элементы
.
Режим
«
Полный
гриль
»
Приготовление
на
гриле
большого
количества
тонких
кусков
продуктов
.
Приготовление
тостов
.
Полностью
включен
нагревательный
элемент
гриля
.
Максималь
-
ная
температура
для
этого
режима
составляет
210°C.
Нижний
нагревательный
элемент
Приготовление
пирогов
с
хрустящей
корочкой
или
ос
-
новой
.
Работает
только
нижний
нагревательный
эле
-
мент
.
Режим
принудительной
конвек
-
ции
Этот
режим
позволяет
одновременно
готовить
раз
-
ные
блюда
,
требующие
одинаковой
температуры
приготовления
,
на
разных
уровнях
и
без
взаимопро
-
никновения
запахов
.
Пицца
:
экономичный
режим
Приготовление
пиццы
,
закрытого
или
открытого
пиро
-
га
.
Гриль
и
нижний
нагревательный
элемент
обеспе
-
чивают
прямой
нагрев
,
а
вентилятор
обеспечивает
циркуляцию
горячего
воздуха
для
тепловой
обработ
-
ки
начинки
пиццы
или
пирога
.
Максимальная
температура
для
этого
режима
составляет
210°C.
11
www.zanussi.com