Продукты
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
полки
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
минутах
)
Температу
-
ра
(°C)
Время
приготов
-
ления
/
вы
-
пекания
(
в
минутах
)
Цыпленок
,
целиком
1350
полка
духо
-
вого
шкафа
на
2
уров
-
не
,
поддон
для
жарки
на
уровне
1
2
-
200-220
60-70
Половинка
цыпленка
1300
полка
духо
-
вого
шкафа
на
3
уров
-
не
,
поддон
для
жарки
на
уровне
1
3
-
190-210
30-35
Свиные
жа
-
реные
от
-
бивные
кот
-
леты
600
полка
духо
-
вого
шкафа
на
3
уров
-
не
,
поддон
для
жарки
на
уровне
1
3
-
190-210
30-35
Открытый
пирог
800
эмалиро
-
ванный
2
20
230-250
10-15
Дрожжевой
пирог
с
на
-
чинкой
1200
эмалиро
-
ванный
2
10-15
170-180
25-35
Пицца
1000
эмалиро
-
ванный
2
10-15
200-220
30-40
Творожный
тортик
(
чиз
-
кейк
)
2600
эмалиро
-
ванный
2
-
170-190
60-70
Швейцар
-
ский
яблоч
-
ный
откры
-
тый
пирог
1900
эмалиро
-
ванный
1
10-15
200-220
30-40
Рожде
-
ственский
пирог
2400
эмалиро
-
ванный
2
10-15
170-180
55-65
2)
Открытый
пирог
1000
1
круглый
противень
(
диаметр
26
см
)
1
10-15
220-230
40-50
15
www.zanussi.com