Описание
изделия
Общий
обзор
10
9
5
4
1
2
3
1
4
2
3
6
5
7
8
1
Ручка
выбора
режимов
духового
шка
-
фа
2
Ручка
таймера
3
Ручка
регулировки
температуры
4
Индикатор
температуры
5
Гриль
6
Лампа
освещения
духового
шкафа
7
Вентилятор
8
Контейнер
для
системы
водяной
очистки
9
Табличка
с
техническими
данными
10
Положение
противней
Принадлежности
для
духового
шкафа
•
Решетка
Для
кухонной
посуды
,
форм
для
выпеч
-
ки
,
жаркого
.
•
Большой
противень
с
алюминиевым
покрытыем
для
выпечки
Для
тортов
и
печенья
.
Перед
первым
использованием
ВНИМАНИЕ
!
См
. «
Сведения
по
технике
безопасности
».
Первая
чистка
•
Извлеките
все
дополнительные
принад
-
лежности
и
съемные
направляющие
для
противней
(
если
они
есть
).
•
Перед
первым
использованием
прибор
следует
очистить
.
ВАЖНО
!
См
.
Главу
«
Уход
и
очистка
».
Предварительный
нагрев
Нагрейте
пустой
прибор
для
того
,
чтобы
дать
выгореть
остаткам
смазки
.
1.
Выберите
режим
и
задайте
макси
-
мальную
температуру
.
2.
Дайте
прибору
поработать
примерно
45
минут
.
3.
Выберите
режим
и
задайте
макси
-
мальную
температуру
.
4.
Дайте
прибору
поработать
примерно
15
минут
.
Дополнительные
принадлежности
могут
нагреться
сильнее
обычного
.
Из
прибора
могут
появиться
неприятные
запахи
или
дым
.
Это
нормально
.
Убедитесь
,
что
в
по
-
мещении
имеется
достаточная
циркуляция
воздуха
.
Ежедневное
использование
ВНИМАНИЕ
!
См
. «
Сведения
по
технике
безопасности
».
Включение
и
выключение
прибора
1.
Установите
ручку
выбора
режима
ду
-
хового
шкафа
на
соответствующий
ре
-
жим
.
20
www.zanussi.com