БЛЮДО
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
Режим
конвек
-
ции
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Торт
из
сочных
фруктов
1
160
2
150
110 - 120
В
24
см
форме
для
выпеч
-
ки
Бисквитный
торт
1
170
1 (
лев
+
прав
)
160
50 - 60
В
20
см
форме
для
выпеч
-
ки
1)
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
в
течение
10
минут
.
ХЛЕБ
И
ПИЦЦА
БЛЮДО
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
Режим
конвек
-
ции
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Белый
хлеб
1
190
1
190
60 - 70
1-2
шт
.
по
500
г
/
шт
1)
Ржаной
хлеб
1
190
1
180
30 - 45
В
форме
для
хлеба
Пицца
1
230 -
250
1
230 -
250
10 - 20
В
противне
для
выпечке
или
сотейнике
1)
Сконы
(
пшенич
-
ные
или
ячмен
-
ные
лепешки
)
3
200
3
190
10 - 20
На
противне
для
выпеч
-
ки
1)
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
ОТКРЫТЫЕ
ПИРОГИ
БЛЮДО
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
Режим
конвек
-
ции
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Открытый
пи
-
рог
с
макарон
-
ными
изделия
-
ми
2
200
2
180
40 - 50
В
форме
Флан
с
овоща
-
ми
(
открытый
пирог
с
овоща
-
ми
)
2
200
2
175
45 - 60
В
форме
24
www.zanussi.com