БЛЮДО
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
Режим
конвек
-
ции
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Кролик
2
190
2
175
60 - 80
Разрезанный
на
куски
Заяц
2
190
2
175
150 - 200
Разрезанный
на
куски
Фазан
2
190
2
175
90 - 120
Целиком
РЫБА
БЛЮДО
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
Режим
конвек
-
ции
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Форель
/
мор
-
ской
лещ
2
190
2
175
40 - 55
3-4
рыбы
Тунец
/
лосось
2
190
2
175
35 - 60
4-6
кусочков
филе
Приготовление
на
гриле
Перед
началом
приготовления
про
-
грейте
пустой
духовой
шкаф
в
тече
-
ние
примерно
10
минут
.
Количество
Приготовление
на
гри
-
ле
Время
приготовления
[
мин
]
БЛЮДО
Штук
[
г
]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Первая
сторона
Вторая
сторона
Вырезка
4
800
4
макс
.
12-15
12-14
Бифштекс
4
600
4
макс
.
10-12
6-8
Сосиски
8
-
4
макс
.
12-15
10-12
Свиные
отбивные
4
600
4
макс
.
12-16
12-14
Курица
(
разрезан
-
ная
пополам
)
2
1000
4
макс
.
30-35
25-30
Кебабы
4
-
4
макс
.
10-15
10-12
Куриная
грудка
4
400
4
макс
.
12-15
12-14
Гамбургер
6
600
4
макс
.
20-30
-
Рыбное
филе
4
400
4
макс
.
12-14
10-12
Поджаренные
сэнд
-
вичи
4-6
-
4
макс
.
5-7
-
Тосты
4-6
-
4
макс
.
2-4
2-3
26
www.zanussi.com