![background image](/i/zigmund-shtain/156817/zigmund-shtain-mc-ds38p/h/zigmund-shtain-mc-ds38p-012.png)
«Zigmund & Shtain GmbH» Berlin, Deutschland
ДИСПЛЕЙ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
Автоматические режимы приготовления
имеют следующий рабочий диапазон
времени и температуры:
Йогурт
Корочка Паста Пар
Суп
Тушение
Рис
Каша
Кекс
Жарка
Программа
(
Температура)
Рис
(133
℃
)
*
Корочка
(153
℃
)
* Основной режим приготовления
**
Функция отсрочки времени готовки до 24 часов
***
Функция реального сенсорного управления
**** Технология интуитивно понятного управления
Время готовки
по умолчанию
НЕТ
1 час 30 минут
30 минут
8 минут
1 час
2 часа
30
минут
5 минут
Возможный диапазон
времени приготовления
От
1 до 2 часов, шаг 5 минут
От 5
минут до 1
часа, шаг 5 минут
От 8 до 20
минут, шаг 1 минута
От
1 до 4 часов, шаг 5 минут
От
2 до 8 часов, шаг 5 минут
НЕТ
От 5 минут до 1 часа, шаг 5 минут
От 10 минут до 1 часа, шаг 5 минут
2
0 минут
10 минут
30 минут
Поддержка
функции таймера**
ДА
НЕТ
НЕТ
НЕТ
ДА
ДА
НЕТ
НЕТ
ДА
НЕТ
Паста
(118-120
℃
)
Суп
(87
℃
)
Кекс
(130-135
℃
)
Тушение
(98
℃
)
Йогурт
(38-42
℃
)
Страница 11
От
6 до 12 часов, шаг 5 минут
4 часов
Каша
(90
℃
)
Только автоматическое
определение времени
STS
Smart Technology System
Real Sensor Control
RSC
***
****
Жарка
(100-160
℃
)
50 минут
Пар
(120-125
℃
)
8 часов