![background image](/i/zigmund-shtain/156817/zigmund-shtain-mc-ds38p/h/zigmund-shtain-mc-ds38p-015.png)
«Zigmund & Shtain GmbH» Berlin, Deutschland
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Программа “Тушение”
.
1)
При помощи кнопки «Меню» выбрать программу «Тушение» (соответствующий значок на
экране будет мигать).
2)
При помощи клавиши «ЧАСЫ
МИНУТЫ» установите необходимое время готовки
(в диапазоне от 2 до 8 часов).
3) При необходимости нажатием сенсорной клавиши “ТАЙМЕР” активируйте функцию
отложенного приготовления и установите время, через которое продукт должен быть готов.
4)
Нажав и удерживая клавишу «СТАРТ», активируйте программу.
5)
Приготовление начнется после звукового сигнала.
» и «
РЕЦЕПТ: Мясо с грибами тушенное в сметане
В кастрюле растапливаем сливочное масло
и помешивая, обжариваем мясо. В сковородке
(или в мультиварке) на подсолнечном масле
обжариваем до золотистого цвета резаный кубиками
5 на 5 мм. лук. Как лук пожарился, добавляем
шампиньоны. Жарим минут 5-10, пока грибы не пустят
влагу. Засыпаем столовую ложку муки. Затем к мясу
перекладываем грибы с луком, перемешиваем,
заливаем бульоном или водой так, чтобы все под ней
скрылось, добавляем сметану, соль, перец, ставим
режим тушение от 2 ч.
1)
Мясо (говядину или телятину) – 400 г
2)
Грибы - 400-500 г
3) 250 грамм сметаны
4) До 100 грамм сливочного масла,
5) 1 луковица,
6) 1-2 ст.л муки,
7) Столовую ложку сахара,
8) Щепотку соли и черного перца
Ингредиенты:
РЕЦЕПТ: Тающая свинина, тушеная с луком
Свинину порезать крупными, но достаточно тонкими
ломтиками (0,5-1 см). Мясо обмазать горчицей, посолить,
поперчить, зиру слегка размолоть и хорошенько втереть
в кусочки свинины. Немного промариновать. За это
время лук порезать кольцами, слегка посолить. Зелень
помыть и порезать не мелко. Кастрюлю мультиварки
смазать растительным маслом, на дно положить
немного колец лука. Сверху выложить слой мяса,
следом слой колец лука и немного зелени и так
чередовать до конца. Последний слой лука украсить
листиками зелени и перцем чили. Готовить на режиме
“ТУШЕНИЕ” 2 часа.
1) Свинина постная - 1100 г
2) Лук - 2 шт (крупный)
3) Зелень петрушки и укропа - ½ пучка
4) Соль
5) Перец черный молотый
6) Горчица готовая - 1-2 ч.л.
7) Зира (зра, кумин) - 0,5 ч.л.
8) Перец чили - 1 шт (маленький)
Ингредиенты:
(
Температура)
Тушение (87
℃
)
.
Программа
Время готовки
по умолчанию
2 часа
.
функции таймера
ДА
.
Поддержка
времени приготовления
От 2
до 8 часов,
шаг 5 минут
.
Возможный диапазон
Страница 14