Инструкция для Zigmund & Shtain MC-DS38P

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

«Zigmund & Shtain GmbH» Berlin, Deutschland

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Программа “Тушение”

.

1)

 

При помощи кнопки «Меню» выбрать программу «Тушение» (соответствующий значок на 

    

экране будет мигать).

2)

 

При помощи клавиши «ЧАСЫ

МИНУТЫ» установите  необходимое время готовки 

    (в диапазоне от 2 до 8 часов).
3) При необходимости нажатием сенсорной клавиши “ТАЙМЕР” активируйте функцию 
     отложенного приготовления и установите время, через которое продукт должен быть готов.
4)

 

Нажав и удерживая клавишу «СТАРТ», активируйте программу.

5)

 

Приготовление начнется после звукового сигнала.

» и «

РЕЦЕПТ: Мясо с грибами тушенное в сметане 

В кастрюле  растапливаем сливочное масло 
и помешивая, обжариваем мясо. В сковородке 
(или в мультиварке) на подсолнечном масле 
обжариваем до золотистого цвета резаный кубиками 
5 на 5 мм. лук. Как лук пожарился, добавляем 
шампиньоны. Жарим минут 5-10, пока грибы не пустят 
влагу. Засыпаем столовую ложку муки. Затем к мясу
перекладываем грибы с луком, перемешиваем, 
заливаем бульоном или водой так, чтобы все под ней 
скрылось, добавляем сметану, соль, перец, ставим 
режим тушение от 2 ч.
                                                             

1) 

Мясо (говядину или телятину) – 400 г

2) 

Грибы - 400-500 г

3) 250 грамм сметаны 
4) До 100 грамм сливочного масла,
5) 1 луковица,
6) 1-2 ст.л муки,
7) Столовую ложку сахара,
8) Щепотку соли и черного перца

Ингредиенты:

РЕЦЕПТ: Тающая свинина, тушеная с луком

Свинину порезать крупными, но достаточно тонкими 
ломтиками (0,5-1 см). Мясо обмазать горчицей, посолить, 
поперчить, зиру слегка размолоть и хорошенько втереть 
в кусочки свинины. Немного промариновать. За это 
время лук порезать кольцами, слегка посолить. Зелень 
помыть и порезать не мелко. Кастрюлю мультиварки 
смазать растительным маслом, на дно положить 
немного колец лука. Сверху выложить слой мяса, 
следом слой колец лука и немного зелени и так 
чередовать до конца. Последний слой лука украсить
листиками зелени и перцем чили.  Готовить на режиме 
“ТУШЕНИЕ” 2 часа. 
                                                             

1) Свинина постная - 1100 г
2) Лук - 2 шт (крупный)
3) Зелень петрушки и укропа - ½ пучка
4) Соль
5) Перец черный молотый
6) Горчица готовая - 1-2 ч.л.
7) Зира (зра, кумин) - 0,5 ч.л.
8) Перец чили - 1 шт (маленький)

Ингредиенты:

(

Температура) 

Тушение (87

)

.

Программа

Время готовки 
по умолчанию

2 часа

.

функции таймера

ДА

.

Поддержка 

времени приготовления

От 2

 

до 8 часов,

шаг 5 минут

.

Возможный диапазон 

Страница 14

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30