Инструкция для Zigmund & Shtain MC-DS38P

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

«Zigmund & Shtain GmbH» Berlin, Deutschland

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Программа “Суп”

1)

 

При помощи кнопки «Меню» выбрать программу «СУП» (соответствующий значок на 

    

экране будет мигать).

2)

 

При помощи клавиши 

 установите необходимое время готовки 

    (в диапазоне от 1 до 4 часов).
3) При необходимости при помощи кнопки “Таймер” установите время, через которое 
    приготовление должно завершиться.
4)

 

Нажав и удерживая клавишу «СТАРТ», активируйте программу.

5)

 

Приготовление начнется после звукового сигнала.

«ЧАСЫ» и «МИНУТЫ»

РЕЦЕПТ: Суп из перепелки для кормящих мам.

Овощи нарезать, луковицу-целиком (почистив от 
шкурки), засыпаем крупу, перепелок целиком 
(без перьев и несъедобных внутренностей), 
залить питьевой водой, чтобы полностью покрыть 
тушки, посолить, листик лавра. Готовить 1.5-2 часа 
на программе "СУП". 
                                                             

1) Перепёлка 5-ти месячная (она именно 
    для бульона, 2-х месячная лучше для 
    жарки) - 2шт.;
2) Картофель - 2шт.;
3) Морковь - 1шт.;
4) Луковица - 1шт.;
5) Крупа пшеничная - 2 мерных стакана.;
6) Соль, лавровый лист по вкусу. 
   Перец не желательно.

Ингредиенты:

РЕЦЕПТ: Гороховый суп с копчеными 
              свиными ребрышками.

Горох замочить в холодной воде, нарезать овощи,
морковь потереть на терке, обжарить лук на 
растительном масле в режиме “Жарка”. 
Добавить ребра и потертую морковь и также слегка 
обжарить. Добавить томат-пасту и потушить. 
Выключить МВ, положить картофель, промытый горох. 
Добавить соль, перец, лавровый лист и залить все водой.
На режиме “СУП” готовить при закрытой крышке 
1-1,5 часа.
                                                             

1) Ребра свиные копченые - 250-300 г
2) Лук - 1 шт. 
3) Морковь - 1 шт.
4) Картофель - 3-4 шт.
5) Горох - 1 мерный стакан 
6) Томатная паста - 1 ст.л.
7) Соль, лавровый лист, перец 
     горошком - по вкусу
8) Вода - 1,5 л
9) Растительное масло
10) Зелёный лук по желанию

Ингредиенты:

(

Температура) 

Суп (87

)

.

Программа

Время готовки 
по умолчанию

1 час

.

функции таймера

ДА

.

Поддержка 

времени приготовления

От 1

 

до 4 часов,

шаг 5 минут

.

Возможный диапазон 

Страница 15

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30