![background image](/i/aeg/29275/aeg-47056vs-mn/h/aeg-47056vs-mn-025.png)
Вид мяса
Количество
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время в мин.
Телячья
рулька
1,5-2 кг
1
200 - 220
150 - 180
1) используйте закрытое блюдо для жаркого
Баранина
Вид мяса
Количество
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время в мин.
Ножка ягнен‐
ка, жареный
ягненок
1 - 1,5 кг
1
210 - 220
90 - 120
Седло бара‐
шка
1 - 1,5 кг
1
210 - 220
40 - 60
Дичь
Вид мяса
Количество
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время в мин.
Седло зайца,
заячья нога
до 1 кг
1
220 - 240
1)
30 - 40
Седло оленя/
косули
1,5-2 кг
1
210 - 220
35 - 40
Окорок оле‐
ня/косули
1,5-2 кг
1
200 - 210
90 - 120
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Птица
Вид мяса
Количество
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время в мин.
Части птицы
по 200-250 г
1
220 - 250
20 - 40
Половина
цыпленка
по 400-500 г
1
220 - 250
35 - 50
Цыпленок,
курица
1-1,5 кг
1
220 - 250
50 - 70
Утка
1,5-2 кг
1
210 - 220
80 - 100
Гусь
3,5-5 кг
1
200 - 210
150 - 180
Индейка
2,5-3,5 кг
1
200 - 210
120 - 180
Индейка
4-6 кг
1
180 - 200
180 - 240
Рыба
Вид мяса
Количество
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время в мин.
Рыба, цели‐
ком
1-1,5 кг
1
210 - 220
40 - 70
РУССКИЙ
25