![background image](/i/aeg/29275/aeg-47056vs-mn/h/aeg-47056vs-mn-026.png)
10.8 Жарка в режиме «Турбо гриль»
Говядина
Вид мяса
Количество
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Ростбиф или
филе: с кро‐
вью
на см толщи‐
ны
1
190 - 200
1)
5 - 6
Ростбиф или
филе: сред‐
ней прожа‐
ренности
на см толщи‐
ны
1
180 - 190
6 - 8
Ростбиф или
филе: хоро‐
шей прожа‐
ренности
на см толщи‐
ны
1
170 - 180
8 - 10
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Свинина
Вид мяса
Количество
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Лопатка,
ошеек, око‐
рок
1-1,5 кг
1
160 - 180
90 - 120
Свиная от‐
бивная, сви‐
ные ребры‐
шки
1-1,5 кг
1
170 - 180
60 - 90
Кусочки мяса
в форме лом‐
тиков хлеба
750 г - 1 кг
1
160 - 170
50 - 60
Свиная нож‐
ка (предвари‐
тельно отва‐
ренная)
750 г - 1 кг
1
150 - 170
90 - 120
Телятина
Вид мяса
Количество
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Жареная те‐
лятина
1 кг
1
160 - 180
90 - 120
Телячья
рулька
1,5-2 кг
1
160 - 180
120 - 150
26 www.aeg.com