![background image](/i/aeg/29275/aeg-47056vs-mn/h/aeg-47056vs-mn-007.png)
2. ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
2.1 Общий обзор
5
4
3
2
1
6
7
8
9
1
3 4
5
2
1
Ручка выбора режимов духового
шкафа
2
Электронный программатор
3
Ручка регулировки температуры
4
Индикатор температуры
5
Ручки управления варочной пане‐
лью
6
Нагревательный элемент
7
Лампа освещения духового шка‐
фа
8
Вентилятор и нагревательный
элемент
9
Положение противней
2.2 Функциональные элементы варочной панели
170 mm
265 mm
145 mm
145 mm
140/210 mm
1
2
3
4
5
6
1
Конфорка 1200 Вт
2
Отверстие для выхода пара
3
Конфорка 1500/2400 Вт
4
Конфорка 1200 Вт
5
Индикация остаточного тепла
6
Конфорка 1000/2200 Вт
2.3 Дополнительные
принадлежности
• Полка духового шкафа
Для кухонной посуды, форм для вы‐
печки, жаркого.
• Плоский противень для выпечки
Для тортов и печенья.
• Сотейник
Для выпекания и жарки или в каче‐
стве поддона для сбора жира.
• Сковорода для мусаки (в ограничен‐
ном ряде моделей)
Предназначена для приготовления
мусаки
• Съемные телескопические направ‐
ляющие
Для установки на них полок или про‐
тивней.
• Ящик для хранения принадлежнос‐
тей
Под камерой духового шкафа нахо‐
дится ящик для принадлежностей
РУССКИЙ
7