![background image](/i/aeg/29275/aeg-47056vs-mn/h/aeg-47056vs-mn-010.png)
Мощ‐
ность
на‐
грева
Назначение:
Время Советы
1 Сохранение приготовленных
блюд теплыми
до
нуж‐
ной
готов‐
ности
Готовьте под крышкой
1-2
Голландский соус, растапли‐
вание: сливочного масла, шо‐
колада, желатина
5-25
мин
Время от времени переме‐
шивайте
1-2
Сгущение: взбитый омлет, за‐
печенные яйца
10-40
мин
Готовьте под крышкой
2-3
Приготовление риса и молоч‐
ных блюд на медленном огне,
разогрев готовых блюд
25-50
мин
Добавьте воды в количе‐
стве как минимум вдвое
превышающим количество
риса. Молочные блюда
время от времени помеши‐
вайте.
3-4
Приготовление на пару ово‐
щей, рыбы, мяса
20-45
мин
Добавьте несколько столо‐
вых ложек жидкости.
4-5
Приготовление картофеля на
пару
20-60
мин
Используйте макс. ¼ л во‐
ды на 750 г картофеля
4-5
Приготовление значительных
объемов пищи, рагу и супов
60-150
мин
До 3 л жидкости плюс ин‐
гредиенты
6-7
Легкое обжаривание: эскало‐
пы, «кордон блю» из теляти‐
ны, котлеты, отбивные, соси‐
ски, печень, заправка из муки,
яйца, блины, пончики
по го‐
товно‐
сти
Переверните по истечении
половины времени
7-8
Сильная обжарка, картофель‐
ные оладьи, стейки из филе
говядины, стейки
5-15
мин
Переверните по истечении
половины времени
9
Кипячение большого количества воды, отваривание макаронных
изделий, обжаривание мяса (гуляш, жаркое в горшочках), обжари‐
вание картофеля во фритюре
6. ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главу "Сведения по техни‐
ке безопасности".
Прибор необходимо очищать от за‐
грязнений после каждого использова‐
ния.
Следите за тем, чтобы дно посуды
всегда было чистым.
Царапины или темные пятна
на стеклокерамике не влияют
на работу прибора.
10 www.aeg.com