Инструкция для AEG BE5731402M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Температура (°C)

Время (мин)

Положение

противня

Пицца (с большим

количеством

начинки)

180 - 200

20 - 30

2

Открытые пироги

180 - 200

40 - 55

1

Открытый пирог со

шпинатом

160 - 180

45 - 60

1

Открытый пирог

170 - 190

45 - 55

1

Швейцарский

открытый пирог

170 - 190

45 - 55

1

Сырный торт/

Чизкейк

140 - 160

60 - 90

1

Яблочный пирог,

закрытый

150 - 170

50 - 60

1

Овощной пирог

160 - 180

50 - 60

1

Пресный хлеб

230 - 250

10 - 20

2

Открытый слоеный

пирог

160 - 180

45 - 55

2

Эльзасский пирог

«Фламмкухен»

230 - 250

12 - 20

2

Пироги

180 - 200

15 - 25

2

11.10 Жарка

• Для жарки используйте

жаростойкую кухонную посуду (см.

инструкции изготовителя).

• Большие куски мяса можно жарить

непосредственно в противне для

жарки (если прибор им

укомплектован) или на решетке над

противнем для жарки.

• Постные куски мяса следует

готовить в сотейнике под крышкой.

Тогда мясо будет более сочным.

• Для получения поджаристой

корочки все виды мяса можно

жарить в сотейнике без крышки.

• Рекомендуется готовить в приборе

мясо и рыбу весом 1 кг и выше.

• Чтобы избежать пригорания к

противню выделяющихся мясных

соков, добавьте в него немного

жидкости.

• При необходимости

переворачивайте обжариваемый

продукт по истечении 1/2–2/3

времени приготовления.

• Крупное жаркое и птицу поливайте

выделяющимся соком несколько

раз в течение жарки. Это позволяет

получить прекрасное жаркое.

• Духовой шкаф можно выключить

приблизительно за 10 минут до

завершения жарки и

воспользоваться его остаточным

теплом.

www.aeg.com

32

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline