Инструкция для AEG BE5731402M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Температура (°C)

Время до начала

медленного

кипения (мин)

Продолжение

кипячения при

100°C (мин)

Огурцы

160 - 170

50 - 60

-

Овощное ассорти

160 - 170

50 - 60

5 - 10

Кольраби / горох /

спаржа

160 - 170

50 - 60

15 - 20

1) Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения.

11.16 Высушивание –

Горячий воздух

• Выложить противень пергаментной

или пекарской бумагой.

• Для наилучших результатов

выключить духовой шкаф по

истечении половины времени

подсушивания, открыть дверцу и

дать ему остыть в течение ночи для

завершения высушивания.

Овощи

Продукты

Температура

(°C)

Время (час)

Положение противня

1 положение

2 положения

Фасоль

60 - 70

6 - 8

3

1 / 4

Перец

60 - 70

5 - 6

3

1 / 4

Овощи для

супа

60 - 70

5 - 6

3

1 / 4

Грибы

50 - 60

6 - 8

3

1 / 4

Зелень

40 - 50

2 - 3

3

1 / 4

Фрукты

Продукты

Температура

(°C)

Время (час)

Положение противня

1 положение

2 положения

Сливы

60 - 70

8 - 10

3

1 / 4

Абрикосы

60 - 70

8 - 10

3

1 / 4

Яблоки,

дольками

60 - 70

6 - 8

3

1 / 4

Груши

60 - 70

6 - 9

3

1 / 4

РУССКИЙ

39

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline