Приготавливаемое
блюдо
Температура
(°C)
Время
/
Советы
Птица
140–160
Предварительно
разогрейте
прибор
Куриные
грудки
140
8–10
минут
,
перевернуть
че
-
рез
4–5
минут
Грудинка
индейки
,
полосками
160
6
мин
.,
при
этом
постоянно
переворачивать
Сосиски
160
Предварительно
разогрейте
прибор
Глазунья
140
Предварительно
разогрейте
прибор
Блинчики
/
Омлеты
140-160
Предварительно
разогрейте
прибор
Фрукты
140-160
Предварительно
разогрейте
прибор
Овощи
140-160
10–20
минут
,
несколько
раз
перевернуть
Овощи
140-160
10–15
минут
,
готовить
под
крышкой
(
перевернуть
на
се
-
редине
приготовления
)
Рис
быстрого
приготовления
140-160
10–15
минут
,
несколько
раз
перевернуть
Вермишель
быстрого
приго
-
товления
140-160
15–20
минут
,
перевернуть
на
середине
приготовления
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламидов
.
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
обжаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
УХОД
И
ОЧИСТКА
Производите
чистку
прибора
после
каждого
применения
.
Всегда
используйте
посуду
с
чистым
днищем
.
ВНИМАНИЕ
!
Острые
предметы
и
абразивные
чистящие
средства
могут
повредить
прибор
.
Очистка
прибора
от
загрязнений
с
помощью
пароструйных
или
пневматических
очи
-
стителей
из
соображений
вашей
безопасности
запрещена
.
Уход
и
очистка
73