![background image](/i/asko/139589/asko-ocs8456s/h/asko-ocs8456s-021.png)
21
ПОДАЧА
ПАРА
Подача
пара
рекомендуется
при
приготовлении
:
–
Мяса
(
в
конце
приготовления
)
:
мясо
получается
сочнее
и
мягче
,
отпадает
необходимость
доливать
жидкость
.
Подходит
для
:
говядины
,
телятины
,
свинины
,
дичи
,
птицы
,
баранины
,
рыбы
,
колбасок
;
–
Хлеба
,
булочек
:
добавляйте
пар
во
время
первых
5
-
10
минут
выпекания
.
Корочка
будет
хрустящей
и
красивой
;
–
Овощных
и
фруктовых
запеканок
,
лазаньи
,
густых
блюд
,
пудингов
;
–
Овощей
,
особенно
картофеля
,
цветной
капусты
,
брокколи
,
моркови
,
кабачков
и
баклажанов
.
Пар
можно
подавать
в
Профессиональном
режиме
при
программировании
Пошагового
приготовления
.
Нажмите
на
сенсор
СТАРТ
для
пуска
духовки
.
Выберите
символ
Пар
(
подача
)
.
Вращая
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ
,
выберите
иконку
.
Общая
продолжительность
Пошагового
приготовления
не
должна
быть
меньше
5
минут
.
ПРЯМАЯ
ПОДАЧА
ПАРА
При
нажатии
на
иконку
в
духовку
подается
пар
.
Иконка
мигает
в
течение
всего
процесса
подачи
.
Прямую
подачу
пара
можно
выполнить
в
три
шага
,
после
этого
иконка
гаснет
.
ПОШАГОВАЯ
ПОДАЧА
ПАРА
Можно
установить
подачу
пара
в
три
этапа
по
шагам
.
После
каждой
подачи
должно
пройти
не
менее
трех
минут
.
Сначала
пар
подается
в
течение
первого
шага
приготовления
,
при
этом
мигает
иконка
.
Через
определенное
время
выполнится
шаг
2
и
затем
шаг
3.
После
выполнения
шага
3
иконки
погаснут
.