40
Продукт
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
Свекла
целиком
500
2
100
60
-
70
Болгарский
перец
500
2
100
10
-
20
Цикорий
500
2
100
11
-
21
Брюссельская
капуста
500
2
100
25
-
35
Спаржа
500
2
100
10
-
20
Шпинат
500
2
100
10
-
20
Мангольд
500
2
100
10
-
20
Овощная
смесь
1000
2
100
30
-
40
Капуста
500
2
100
40
-
50
Китайская
капуста
500
2
100
30
-
40
Баклажаны
500
2
100
10
-
20
Кабачки
500
2
100
10
-
20
Картофель
целиком
500
2
100
30
-
40
Картофель
ломтиками
500
2
100
23
-
32
Макароны
,
рис
,
крупы
Продукт
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
Белый
рис
200
2
100
32
-
43
Коричневый
рис
200
2
100
55
-
65
Ризотто
по
рецепту
2
100
Макароны
200
2
100
20
-
30
Цельнозерновые
макароны
200
2
100
15
-
25
Пшено
250
2
100
25
-
35
Ньокки
500
2
100
15
-
25
Кнедлики
500
2
100
15
-
25
Овсяная
каша
500
2
100
20
-
30
Кускус
500
2
100
10
-
20
Равиоли
500
2
100
10
-
20
Десерты
Продукт
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
Растапливание
шоколада
500
2
50
20
-
30
Замачивание
желатина
1
пакетик
2
50
15
-
25
Молочный
рисовый
пудинг
по
рецепту
2
100
32
-
42
Дрожжевое
тесто
по
рецепту
2
100
40
-
50
Крем
-
карамель
по
рецепту
2
100
5
-
15