![background image](/i/asko/139589/asko-ocs8456s/h/asko-ocs8456s-050.png)
50
Контрольные
блюда
в
соответствии
со
стандартом
EN 60350
-
1.
Стандартное
выпекание
Блюдо
Оборудование
Уровень
(
снизу
)
Режим
нагрева
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
Печенье
—
на
одном
уровне
*
Мелкий
эмалированный
противень
3
140
-
150
30
-
35
Печенье
—
на
двух
уровнях
*
Мелкий
эмалированный
противень
2
и
3
140
-
150
30
-
40
Кексы
,
капкейки
—
на
одном
уровне
*
Мелкий
эмалированный
противень
3
150
-
160
30
-
35
Кексы
,
капкейки
—
на
двух
уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2
и
3
140
-
150
30
-
35
Торт
Круглая
металлическая
форма
/
решетка
2
160
-
170
15
-
20
Яблочный
пирог
Круглая
металлическая
форма
/
решетка
2
180
45
*
Предварительный
нагрев
10
минут
.
Гриль
Блюдо
Оборудование
Уровень
(
снизу
)
Режим
нагрева
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
Тосты
*
Решетка
3
240
1:20
-
1:40
Бифбургер
*
Решетка
+
противень
для
сбора
жира
3
240
20
-
25
*
Предварительный
нагрев
10
минут
.
Пар
Блюдо
Оборудование
Уровень
(
снизу
)
Режим
нагрева
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
Брокколи
Брокколи
должна
быть
комнатной
температуры
2
100°C
25
-
30
Горошек
Безо
льда
и
замороженных
кусочков
2
100°C
30
-
40
КОНТРОЛЬНЫЕ
БЛЮДА