![background image](/i/asko/139589/asko-ocs8456s/h/asko-ocs8456s-039.png)
39
ПАР
Парогенератор
подает
в
рабочую
камеру
пар
.
Налейте
в
резервуар
свежую
воду
.
1
Мясо
Продукт
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
Квашеная
капуста
с
домашними
колбасками
2
пары
2
100
30
-
40
Отбивная
из
говядины
2
пары
2
100
40
-
50
Куриная
грудка
2
пары
2
100
20
-
30
Креветки
1000
2
100
20
-
30
Филе
рыбы
2
пары
2
100
5
-
15
Стейки
из
рыбы
500
2
100
9
-
19
Рыба
целиком
1000
2
80
10
-
20
Мидии
2
пары
2
80
18
-
28
Франкфуртские
колбаски
1000
2
85
5
-
15
Колбаски
1000
2
100
15
-
25
Овощи
Продукт
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
Фасоль
500
2
100
85
-
95
Фасоль
в
бобах
500
2
100
67
-
75
Горошек
2000
2
100
40
-
50
Цветная
капуста
целиком
500
2
100
25
-
40
Цветная
капуста
соцветиями
1000
2
100
25
-
35
Брокколи
целиком
500
2
100
20
-
35
Брокколи
соцветиями
700
2
100
25
-
40
Морковь
целиком
500
2
100
40
-
50
Морковь
кусочками
500
2
100
15
-
25
Кукуруза
500
2
100
25
-
35
Нут
500
2
100
85
-
95
Фенхель
500
2
100
10
-
20
Кольраби
500
2
100
15
-
25