![background image](/i/asko/139589/asko-ocs8456s/h/asko-ocs8456s-035.png)
35
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одновременно
работают
нагревательный
элемент
вокруг
вентилятора
и
вентилятор
.
Вентилятор
создает
постоянную
циркуляцию
горячего
воздуха
вокруг
мяса
или
выпечки
.
Вид
продукта
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
МЯСО
Жаркое
из
свинины
, 1
кг
2
190
150
-
170
Жаркое
из
свинины
, 2
кг
2
190
160
-
190
Жаркое
из
говядины
, 1
кг
2
210
120
-
140
РЫБА
Рыба
целиком
, 200
г
/
шт
.
2
200
40
-
50
Филе
рыбы
, 100
г
/
шт
.
2
210
25
-
35
ВЫПЕЧКА
Отсадное
печенье
*
2
180
25
-
30
Кексы
2
190
30
-
35
Бисквитный
рулет
2
190
15
-
25
Фруктовый
торт
,
песочное
тесто
2
190
55
-
65
ОВОЩИ
Картофель
,
запеченный
под
сыром
2
190
40
-
50
Лазанья
2
200
40
-
50
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
Картофель
фри
, 1
кг
2
220
25
-
40
Куриные
медальоны
, 0,7
кг
2
220
25
-
35
Рыбные
палочки
, 0,6
кг
2
220
20
-
30
Глубокий
противень
при
приготовлении
выпечки
нельзя
устанавливать
на
1
-
й
уровень
направляющих
.