Инструкция для BORK B801

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

25

РеЦеПТЫ

РеЦеПТЫ

фОРшМАК

 

– 2 филе сельди 

 

– 4 вареных яйца

 

– 1 отварная морковь

 

– 1 лук красный салатный

 

– 100 г сливочного масла

 

– 100 г плавленого сыра 

 

– 1 зеленое яблоко

 

– зелень петрушки, укропа по вкусу

 

– соль, перец черный молотый, лимонный сок 

по вкусу

•  Измельчите филе сельди до получения 

однородной массы в малой чаше. 

•  Очистите яблоко от кожуры, разрежьте его 

на 4 части.

•  Поместите в основную чашу яблоко, лук, 

морковь и яйца и измельчите с помощью 
системы ножей QUAD BLADE.

•  К полученной массе добавьте сливочное 

масло, плавленый сыр, перец, лимонный сок 
и тщательно перемешайте. 

•  Селедочный фарш переложите к полученной 

массе, перемешайте до однородного состояния.

•  Охладите.

•  готовый форшмак выложите в сервировочную 

посуду и украсьте зеленью, предварительно 
измельченной в малой чаше. 

САЛАТ зИМНИЙ

 

– 200 г капусты белокочанной

 

– 200 г капусты краснокочанной 

 

– 40 г сыра твердых сортов

 

– 60 г ветчины

 

– 60 г соленых огурцов

 

– 60 г отварной моркови

 

– 60 г яблок

 

– 2 вареных яйца

 

– 100 г маслин без косточек

 

– масло растительное

 

– сок лимонный  по вкусу

 

– соль  по вкусу

 

– зелень петрушки, укропа, сельдерея по вкусу

•  Капусту нарежьте соломкой толщиной 3 мм 

при помощи насадки с регулировкой толщины 
нарезки, посолите, заправьте растительным 
маслом и лимонным соком.

•  Огурцы, яблоки и отварную морковь нарежьте 

тонкими ломтиками толщиной 2–3 мм, 
используя насадку с регулировкой толщины 
нарезки. 

•  Используя двустороннюю терку, натрите сыр 

на крупной терке.

•  Ветчину охладите и нарежьте при помощи 

насадки для нарезки крупной соломкой.

•  В малой чаше измельчите маслины и яйца.
•  Смешайте все ингредиенты в сервировочной 

посуде, украсьте зеленью петрушки, укропа или 
сельдерея.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 30
  • Страница 2 из 30
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ КУХОННЫЙ КОМБАЙН B801 DESIGN AWARD
  • Страница 3 из 30
    описание описание Универсальный комплект насадок и ножей таймер с функцией прямого и обратного отсчета времени Предоставляет большой выбор возможностей для приготовления разнообразных блюд — от картофельного пюре до кондитерских изделий. Позволяет максимально автоматизировать работу кухонного
  • Страница 4 из 30
    описание описание Вместительная рабочая чаша Высокая мощность Основная чаша объемом 2,5 литра с удобной ручкой для переноса просто и надежно фиксируется на основании с двигателем. Чаша снабжена съемной крышкой для защиты от брызг и широким загрузочным желобом для добавления ингредиентов во время
  • Страница 5 из 30
    описание Устройство Встроенный фиксатор Малый толкатель /мерный стакан Обеспечивает включение прибора только в случае правильной установки всех деталей: чаши на основание с двигателем, крышки, а также большого толкателя для продуктов. Большой толкатель Широкий загрузочный желоб Защита от перегрузки
  • Страница 6 из 30
    Устройство 8 Устройство Насадка с регулировкой толщины нарезки Насадка для нарезки крупной соломкой Насадка для нарезки тонкой соломкой Двусторонняя терка Насадка для взбивания Система ножей с четырьмя лезвиями QUAD BLADE Нож-измельчитель Нож для замешивания теста Крепежный стержень Малая чаша
  • Страница 7 из 30
    Устройство Сборка Пульсовый режим работы ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ • Удалите упаковочные материалы и наклейки с кухонного комбайна. • Промойте все съемные детали проточной водой. • Протрите сухой мягкой тканью. Режим непрерывной работы /пауза Кнопка включения /выключения комбайна См. раздел
  • Страница 8 из 30
    Сборка Сборка Установка насадок • Установите крепежный стержень на приводной вал. 12 • Установите насадку на металлический штифт крепежного стержня и протолкните до упора. Установка ножей Установка малой чаши • Установите нож на приводной вал и протолкните до упора. • Установите малую чашу. •
  • Страница 9 из 30
    Эксплуатация • Зафиксируйте крышку, повернув ее по часовой стрелке до упора. Рукоятки чаши и крышки должны соединиться. • Подсоедините прибор к электросети. Кухонный комбайн не будет работать, если основная чаша, крышка или большой толкатель установлены неправильно. Силиконовый уплотнитель,
  • Страница 10 из 30
    Использование ножей Использование насадок СИСТЕМА НОЖЕЙ С ЧЕТЫРЬМЯ ЛЕЗВИЯМИ QUAD BLADE Система ножей используется для измельчения мяса, фруктов, овощей, орехов, сухофруктов, льда, при приготовлении паштетов, соусов, супов-пюре, детского питания, кондитерских изделий, а также для получения
  • Страница 11 из 30
    Использование насадок Использование насадок Насадка С РЕГУЛИРОВКОЙ ТОЛЩИНЫ НАРЕЗКИ Предназначена для нарезки фруктов и овощей. Толщина ломтика зависит от заданного значения, а форма — от расположения в загрузочном желобе. Регулировка плавная — 24 регулируемых положения толщины нарезки: от 0,5 до 8
  • Страница 12 из 30
    Советы • Будьте осторожны при обращении с ножами и насадками: лезвия и режущие кромки очень острые. • Установите насадку прежде, чем добавить продукт. • Прежде чем снять крышку, убедитесь, что ножи/насадки полностью остановлены. • В первую очередь в чашу помещайте сухие или густые ингредиенты, а
  • Страница 13 из 30
    МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ • Перед началом использования кухонного комбайна внимательно прочитайте и сохраните это руководство по эксплуатации, чтобы иметь возможность обратиться к нему в будущем. • Устанавливайте прибор только на сухую ровную горизонтальную поверхность. • Не перемещайте работающий
  • Страница 14 из 30
    Рецепты Рецепты Форшмак –– 2 филе сельди –– 4 вареных яйца –– 1 отварная морковь –– 1 лук красный салатный –– 100 г сливочного масла –– 100 г плавленого сыра –– 1 зеленое яблоко –– зелень петрушки, укропа по вкусу –– соль, перец черный молотый, лимонный сок по вкусу 24 салат Зимний • Измельчите
  • Страница 15 из 30
    Рецепты Рецепты ТЫКВЕННЫЙ СУП –– 1 луковица репчатого лука –– 2 зубчика чеснока –– 400 г тыквы –– 1 л куриного бульона –– 2 ст.л. растительного масла –– соль, перец черный молотый по вкусу 26 Крем-суп из брокколи и голубого сыра • Лук и чеснок очистите, измельчите в малой чаше. • Тыкву очистите от
  • Страница 16 из 30
    Рецепты Рецепты Печеночный паштет –– 2 луковицы –– 20 мл оливкового масла –– 75 г сливочного масла –– 500 г куриной печени –– 50 мл коньяка –– 200 мл сливок (20%) –– 10 горошин розового перца –– 5 г тимьяна 28 Баклажаны в духовке • Лук очистите и нарежьте полукольцами толщиной 2–4 мм, используя
  • Страница 17 из 30
    Рецепты Рецепты соус ГУАКАМОЛЕ Это адаптированный рецепт традиционного мексиканского соуса. –– 2 авокадо –– 1 перец чили –– 1 лук красный салатный –– 1–2 зубчика чеснока –– 1–2 ст.л. оливкового масла –– 1 лайм –– соль, специи, табаско по вкусу –– зелень петрушки, кинзы, орегано по вкусу 30 СОУС
  • Страница 18 из 30
    Рецепты Рецепты БЛИНЧИКИ –– 300 г пшеничной муки –– 400 мл молока –– 3 яйца –– 2 ст.л. растительного масла –– 1–2 ст.л. сахарного песка –– 1 ч.л. разрыхлителя –– 50 г сливочного масла –– соль по вкусу 32 • Используя насадку для взбивания, взбейте в основной чаше яйца с сахаром и солью. • При
  • Страница 19 из 30
    Технические характеристики Напряжение: 220–240 В Частота: 50 Гц Мощность: 2000 Вт Вес: 12,3 кг Внимание! Вследствие постоянного совершенствования продукции производитель сохраняет за собой право на внесение изменений в конструкцию, комплектацию и технические характеристики. Новейшую версию данного
  • Страница 20 из 30
    СОКОБЛЕНДЕР S810 КОФЕЙНАЯ СТАНЦИЯ C802 БЛЕНДЕР B800 СОКОВЫЖИМАТЕЛЬ Z800 ТОСТЕР T800 ЧАЙНИК К810 • • • • • • • • • • • • • • • Комбинированная система отжима • Универсальная конструкция конуса для отжима всех видов цитрусовых • 2 степени фильтрации сока • Функция «Капля-стоп» • Функция Lift & Look —
  • Страница 21 из 30
    ГРИЛЬ G801 МИКСЕР Е800 МОРОЖЕНИЦА E801 МУЛЬТИШЕФ U800 КУХОННЫЙ КОМБАЙН B801 СИСТЕМА ОЧИСТКИ ВОДЫ К890 • Система равномерного нагрева Element IQ • Закрытый контактный гриль, открытый гриль для барбекю • Устойчивое к царапинам антипригарное покрытие Quantanium • Съемные рабочие поверхности •
  • Страница 22 из 30
    Уважаемый покупатель, при возникновении любых вопросов, связанных с покупкой, эксплуатацией и обслуживанием техники BORK, вы можете проконсультироваться по телефону Гарантийный талон 8 800 700 55 88 (cлужба информационной поддержки) Компания BORK несет гарантийные обязательства в течение 3 лет с
  • Страница 23 из 30
    Условия сервисного обслуживания Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Гарантия действительна только при соблюдении клиентом условий гарантийных обязательств. Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров Рекомендуется пользоваться услугами
  • Страница 24 из 30
    Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров
  • Страница 25 из 30
    Владикавказ ООО «АльдаБытСервис» Кутузова ул., 82 (8672) 64-03-98 Волжский ИП Грушевский В. В. Оломоутская ул., 31В (8443) 21-55-80 Владимир ООО «Мастер Сервис» Тракторная ул., 8 (4922) 33-10-79, 33-31-52 ООО «ДОМСЕРВИС» Батурина ул., 39 (4922) 44-72-80, 44-72-81 Вологда ИП Остромская Н. Н.
  • Страница 26 из 30
    ИП Вацлавский М. С. Красноярский Рабочий пр-т, 120Б (391) 279-99-71, 241-05-75 ООО «ДОН-ТВ» Железнодорожников ул., 11 (3912) 21-94-82, 21-46-51 Курган ООО «ТВ-Сервис» Родионова ул., 56 (3522) 48-59-40 Курск ИП Колычев С. В. Литовская ул., 12А (4712) 30-41-00, 31-20-23 ООО «Маяк+» Студенческая ул.,
  • Страница 27 из 30
    ООО «Арнаут» Лесной пр-т, 51 (8142) 63-32-18 Петропавловск-Камчатский ИП Тихомирова Е. А. Лукашевского ул., 23 (4152) 26-32-00 Пятигорск ИП Асцатурян Г. Р. Фучика ул., 21 (8793) 32-68-80 Ростов-на-Дону ООО «Транссервис-Ростов» Королева пр-т, 7/19 (863) 299-65-36, 299-65-37 Рыбинск ООО
  • Страница 28 из 30
    Ульяновск ИП Мумлева Е. В. Металлистов ул., 16/7 (8422) 73-44-22, 73-29-19 ООО «Лика-Сервис» Богдана Хмельницкого ул., 9/28 (8422) 61-32-45 Уфа ООО «Авторизированный Сервисный Центр» Панфилова ул., 9 (347) 291-25-25 ООО «Сервис»Техно» Менделеева ул., 153 (347) 279-90-70 Ханты-Мансийск ИП Климин А.
  • Страница 29 из 30
  • Страница 30 из 30