![background image](/i/bork/147040/bork-b801/h/bork-b801-015.png)
26
27
РеЦеПТЫ
РеЦеПТЫ
ТЫКВеННЫЙ СУП
– 1 луковица репчатого лука
– 2 зубчика чеснока
– 400 г тыквы
– 1 л куриного бульона
– 2 ст.л. растительного масла
– соль, перец черный молотый по вкусу
• Лук и чеснок очистите, измельчите в малой
чаше.
• Тыкву очистите от кожуры и нарежьте
кубиками.
• Разогрейте растительное масло в большой
кастрюле; добавьте лук и чеснок, обжарьте
в течение 5 минут.
• Добавьте в кастрюлю тыкву и перемешайте,
чтобы все кусочки тыквы покрылись смесью
из лука, чеснока и масла, затем добавьте
куриный бульон и доведите смесь до кипения.
• Уменьшите огонь до минимального и готовьте
в течение 20 минут, прикрыв крышкой
до полной готовности тыквы.
• Охладите.
• Перелейте остывшую смесь в основную чашу.
Используя систему ножей QUAD BLADE,
перемешайте суп до получения однородной
массы.
При желании суп можно украсить веточками
петрушки, тыквенными семечками или взбитыми
сливками.
КРеМ-СУП Из БРОККОЛИ И гОЛУБОгО СЫРА
– 20 г сливочного масла
– 2 луковицы
– 1 головка брокколи
– 650 мл молока
– 200 мл сливок (20%)
– 100 г голубого сыра
– 1 зубчик чеснока
– соль, перец черный молотый по вкусу
• Очистите и измельчите лук и чеснок в малой
чаше.
• Брокколи разделите на соцветия.
• Растопите сливочное масло в большой
кастрюле и обжарьте лук и чеснок до легкого
золотистого оттенка. Добавьте брокколи
и молоко. Тушите в течение 30 минут.
• Добавьте сливки и сыр, приправьте солью
и перцем. готовьте еще 10 минут.
• Охладите, перелейте в основную чашу
и перемешайте до получения однородной
массы при помощи системы ножей QUAD
BLADE.
Подавайте крем-суп со сливками и кусочками
голубого сыра.