ru
Перед
первым
использованием
12
K
Перед
первым
использованием
Перед
первым
использова
нием
Перед
использованием
прибора
необходимо
выполнить
несколько
установок
.
Кроме
того
,
следует
очистить
рабочую
камеру
и
принадлежности
.
Первый
ввод
в
эксплуатацию
После
выполнения
электрического
подключения
или
отключения
электроэнергии
на
дисплее
отображаются
установки
для
первого
ввода
в
эксплуатацию
.
Перед
тем
,
как
появится
запрос
,
может
пройти
несколько
секунд
.
Указание
:
Эти
установки
можно
в
любой
момент
снова
изменить
в
базовых
установках
Выбор
языка
сообщений
Сначала
отображается
язык
.
Базовой
установкой
является
немецкий
.
1.
Установите
требуемый
язык
с
помощью
поворотного
регулятора
.
2.
Для
подтверждения
нажмите
на
поле
s
.
На
дисплее
появляется
следующая
установка
.
Установка
времени
суток
Базовая
установка
для
отображаемого
времени
суток
‒
«12:00».
1.
Установите
время
суток
с
помощью
поворотного
регулятора
.
2.
Для
подтверждения
нажмите
на
поле
s
.
На
дисплее
появляется
сообщение
о
завершении
первого
ввода
в
эксплуатацию
.
На
дисплее
появляется
текущее
время
суток
.
Очистка
рабочей
камеры
и
принадлежностей
Перед
первым
использованием
необходимо
очистить
рабочую
камеру
и
принадлежности
.
Очистка
рабочей
камеры
Чтобы
устранить
запах
нового
прибора
,
нагрейте
пустой
закрытый
духовой
шкаф
.
Проследите
,
чтобы
внутри
духового
шкафа
не
остались
упаковочные
материалы
,
например
,
частички
стиропора
.
Перед
разогревом
протрите
гладкие
поверхности
внутри
рабочей
камеры
мягкой
влажной
тряпкой
.
Во
время
нагревания
прибора
проветривайте
кухню
.
Выполните
указанные
установки
.
Как
установить
вид
нагрева
и
температуру
,
см
.
в
следующей
главе
.
По
завершении
указанного
времени
приготовления
выключите
прибор
кнопкой
«on/off»
ÿ
.
После
того
,
как
рабочая
камера
остынет
,
очистите
гладкие
поверхности
специальной
тряпочкой
и
мыльным
раствором
.
Очистка
принадлежностей
Тщательно
очистите
принадлежности
с
помощью
мыльного
раствора
и
специальной
тряпочки
или
мягкой
щётки
.
Установки
Вид
нагрева
Верхний
/
нижний
жар
%
Температура
240 °C
Время
приготовления
1
час